![]() | |
Цитата:
... ПЛАН - ГАВНО !!! :D :D :D |
А в чём смысл этой темы? )) |
Чёт ничего не слышно от Сома. Кто в курсе, чё там и как? |
да кстати чё там с сомом? |
надоели вы казахи:D |
Цитата:
бляяяяяяяяяяяяяяяяяя.... ты пиздец.... я под сталом.... |
ты сам попросил:) |
короче все подписки на все темы у меня пропали, подписываюсь заново. |
Вот и я! Привет всем, счастья, здоровья и благополучия всем вам, мои дорогие! Я вас люблю!:dovolen: |
Здорова. Давно не был... :) Мускул ты скрэтчить умеешь? Просто есть идея, сама по себе не нова... |
саламалейкум братья и сестры что нового? |
Да Морс на работу устроился :) |
Привет Твист! Ну как ты? Недавно о тебе вспоминали, жив-здоров - самое главное! :dovolen: |
салам мускул, как там у вас обстановка то? тебя надеюсь не посылали в ливан |
комп получаю в понедельник по Кан времени |
блять ваше пиздец уже:D уже в пятом микрорайоне ставят юрты на каждом шагу стоят! орет музыка народная и всюду режут баранов :meat: такое ошушение что возврашаемся в средние века:D |
Хахахахаха, только недавно вышли оттуда, нас же бриллиантом израильской армии называют ливанцы, спецназ северников! |
Plutoniy, kак только так сразу, выкладывай идеи в личке! |
алах акбар! :o |
хых, а какая в казахстане валюта? и какая вас средняя зарплата ))интересно прям стало)) |
валюта как у всех - доллары, евро ну и эти... как их там... а, тенге! а зарплаты - по разному :confused: |
буду знать. |
ёёё смарю тут живо саламы ass'rida tintom! как у вас жизня творчество? |
салам спин, чё в аське не отвечаешь? мы зв. карточку ждём когда в магазин привезут, творчество двигается по-маленьку. Аскарик такие котлеты лепит шо пиздец :eek: как у вас с мобстой? кстати слушал трек ваш с независимыми :D |
Цитата:
в аське хз браток.. походу глючит. мессаг ваще нет я вот тож комп собрал с миру по нитке. тож жду звуковуху, в смысле денег на нее) до 7-го месева думаю обзаведусь и буду стелить по полной кудайкаласа ;) :smoke: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. | |