![]() | |
Почти готовы к баттлу :) Слушайте господа, в голосовании на последнего судью баттла, в номинации присудствует Эд из Маранафы! Поэтому если считаете его потенциально достойным и объективным судьей, то голосуйте! Голосовать здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=86563 ;) |
Шпион, ты все тамже все также? Как дел, что нового? |
Цитата:
Нового много чего, так не расскажешь :) Как же ты бро? |
как дела шпион браза? недеавно видел из балкона своего твоего собрата эда с девушками гуляет чета.. такое приветствуется в маранафистской философии? просто интересно.. мир |
Цитата:
|
Цитата:
Эд наверняка гулял со своей девушкой! А это любой философией приветствуется :) Прям монахов делаешь из нас :D |
базаров нет :boyara: |
за Эда проголосовал.......нужны наши люди:) |
Цитата:
|
спин ;) седой... эд в доску свой! :) пасиба за голос... микрофон, как полезно все таки вопросы задавать, правда? :) ветра! |
[QUOTE=Шпион;2961693]спин ;) седой... эд в доску свой! :) пасиба за голос... QUOTE] Дружище я о чём и говорю.........:) ;) |
Ну что кроме СПИНА кто ещё будет участвовать в БАТЛЕ ??? Мне чотли зае….ть свой Стаил :D |
Цитата:
|
Микро, переживать не приходиться участников будет толпы из нашего родного Казахстана... Другой вопрос, кто из них кроме спина хоть как-то пройдет далее в баттле.... ;) |
не вопрос:cool: |
Цитата:
|
и кста народ..... говорят в АТУ Fugees приезжает |
Участвовать будем... Наверняка ass'rida обещает выиграть баттл :) |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
:D |
осталось 4 дня настрой такой чтоб взъебать как можно больше народу :smoke: шпион ты от меня получал лс? |
спин, лс! ;) |
Цитата:
Чувствую будет жарка |
Цитата:
Ребят, выкладываем свои трэки и в этой теме, обсуждать будем! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. | |