![]() | |
странно что чиппер вылез только тогда когда сэйнткат обломился со своими левыми понтами но это так.........наблюдение:rolleyes: |
мобста: ругатся конечно непристойно. но посуди сам обсуждать в таком виде человека, о котором даже представление не имееш.Гнило это. ass'rida: вылез не вылез.когда увидел тогда и залез.я этого мэна почти десятку лет знаю.Ничего плохого про него сказать немогу. и мне не приятно что тот кто его незнает....... ну дальше всё понятно. ладно мир вам пацаны. обсуждение продолжается............ |
<saintcat>, тебе же сказали съебаться атсюда нахуй, наконец до тебя дошло. chiper, так ты с алматы или нет умник? может обоснуешь за своего кореша? |
<saintcat> скажи своей телке чиперу чтоб заткнула ебальник иначе я ее выебу |
о, так гораздо живей здесь... :dovolen: |
|
Ола так держать :horosho: |
чиппер виртуал сэйнта:o |
Цитата:
не дорос саксаул недопаленый. своим обстриженым своих саксоулов тыкай . ass'rida виртуал в штанах найдёш |
Цитата:
это если тебе говорят съёбывать и ты съёбываешь нахуй - правильно делаешь ;) а у меня в этом плане всё ровно , и как-то до пизды на этот топик и на то что кто-то там сказал темболее ;) писать здесь я больше ничего несобираюсь , дабы непозориться перед парнями в теме из этого форума, дискусируя о непонятной к сожалению мне хуйне в данном топике. :D :D |
:o дабы непозориться перед парнями в теме из этого форума :o :обзервер::meat: |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D НЕ ВСЁ ТАК ХУЁВО В ЭТОМ МИРЕ КАК ВАМ КАЖЕТЬСЯ РЕБЯТА !:D :D :D |
<saintcat>, ты дурак когда перестанешь нести хуйню уже?:tomato: |
я же говорил он наркоман и к тому же фанат дельфина :bad: |
И доказывает что он не Пидор |
га га га микро жжешь :horosho: |
ахренеть сколько уже треков на отборочном с Казахстана :eek: |
ну а хули ты думал, это ж пиздатая страна:kiss: |
Цитата:
|
я блять в рот ебал всех хейтеров :) сука нахуй съебались отсюда щенки пока не переебал нахуй всех ;) пидоразы сосите члены друг другу в метро :kiss: кошара пока ты проебывал свои 9 жизней, чипер зализал твой зад до крови :p суки с лоховскими понятиями, вас в школе мало пиздили уёбки? :confused: |
Эй чуваки а есть кто-нибудь из Караганды, кто в батле учавствует? Я уже думал что не будет треков из моего родного города, но сегодня уже штук 7 присланых треков карагандинцев нашёл:) удачи вам пройти в следующий раунд;) |
кто сомневается насчет KZ идут на :morkovka: (хуй) строго! |
2t!ntom: Злой парень, однозначно.......как говорят аффтар жжжёт:) |
строго нахуй пидаров ставлю в угол :krik: |
Цитата:
поздравляю.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. | |