![]() | |
чипер, ты ебало от кончи то вытри, блять :krik: |
чиппер заебешь мудаг, тебе сказали уже что никто тебе на ротан больше не даст, успокойся уже:morkovka: |
морковку в штаны себе сунь пригодится ещё |
поражаюсь тупости этого идиота. ты нам всем тута ответь плиз, чего ты добиваешься? святая кошачья пизда уже давно съебалась, так как почуял потенциальных пиздюлей. а ты то чё хочешь мудаг?:krik: |
бля во ахуенно весело здесь... га га га :D мне кажется чипер - бот Цитата:
буагага |
оууууууу еееееееееее :guinda: за понимание! :bokal: |
Чё вам больше делать нечего, кроме как обсирать здесь друг друга?:tomato:Лучше в батле бы вон учавствовали:) |
какой такой батл? :eek: чё такое батл? :o |
:D |
Цитата:
Это Вы или нет? |
кто ты? и объясни почему мы должны двигаться в хип-хопе именно с тобой? чем ты лучше сотен таких как ты, которые тоже хотят развиваться в этом направлении? что ты можешь предложить? |
за единство нах :netuz: |
за хип-хоп братья мои :bokal: |
Да поможет нам сила Хип-Хопа братья |
студию дадите? |
Не надо со мной :) Я не являюсь лидером или ориентиром. Я хочу лишь привлечь внимание к тому, что те кто двигаются вместе достигают большего. А KZMZ дает такую возможность именно казахстанцам и только им. Тем более бесплатно. А KZMZ Battle II организован самими форумчанами и организован лишь Администрацией Портала. Галерея рэперов - тоже общая идея, для объединения и улучшения казахстанского рэпа. |
Цитата:
|
а мне похуй :miha: все двигаются стадом, а индивидуалов единицы :o я уникум блять :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Что Вы сделали для того чтобы Вам кто-либо сделал шаг навстречу? |
Цитата:
|
не по адресу вы дядя |
Цитата:
Вы это делаете? |
Цитата:
|
если бы я хотел быть популярным сейчас - участвовал на Super star.kz и спал бы с MC Гуль! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. | |