Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Казахстан и все, что с ним связано 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-i-vse-chto-s-nim-svyazano-2-a-19647/)

mobsta 6 ноября 2006 10:43

прометей, тебе в стопятьдесят первый раз повторяю, нам нах не нужна это "псевдо-популярность".
у тебя вапще есть понятия об истинном хипхопе?

spin 6 ноября 2006 10:47

Цитата:

Цитата от spin (Сообщение 3059899)
такое ощущение что тут выродился студентик шоу биза и пытается реализовать приобретенные навыки.. и взялся за кз рэп. нашел кучку недоэмси, вовлек их словами "СМИ" "слава" "бабло" "телки" ;), и дошел до нас, а тут ему вставляют член в рот и говорят "СОСИ ПИДАР И ВАЛИ УЖЕ НАХУЙ ОТСЮДА ПИДАРОК" :boyara:

вот это суровая реальность браток. хип-хоп вот он. а не твой портальчик на радужный манер :horosho:

mobsta 6 ноября 2006 10:48

Цитата:

Цитата от Prometheus (Сообщение 3052057)
И что считаете рэп делом своей жизни, а не просто увлечением?

да ибанись чувак, какое нах дело жизни?:D это просто увлечение, джаст фор фан ю ноу?
знаешь вапще што для меня рэп? надеюсь у тебя нет проблем с сердцем чувак, на самом деле рэп для меня - это план, телки, бухло и друзья:krik:

spin 6 ноября 2006 10:51

Цитата:

Цитата от mobsta (Сообщение 3059933)
да ибанись чувак, какое нах дело жизни?:D это просто увлечение, джаст фор фан ю ноу?
знаешь вапще што для меня рэп? надеюсь у тебя нет проблем с сердцем чувак, на самом деле рэп для меня - это план, телки, бухло и друзья:krik:

я пацталом блиа :bokal:

t!ntom 6 ноября 2006 10:58

мобста держи краба! :guinda:

MICROFON 6 ноября 2006 10:58

Цитата:

Цитата от Prometheus (Сообщение 3059753)
Рекомендую просмотреть предыдущие сообщения и оценить насколько кто делает что-либо для своей популярности. Не стоит говорит за всех, если конкретно у Вас нет никаких стремлений кроме как флудить на форуме.

Как ты не понимаешь Топтали мы СМИ топтали мы КЗМЗ всё тема закрыта

t!ntom 6 ноября 2006 11:03

я думаю всё :)

MICROFON 6 ноября 2006 11:06

Вложений: 1
Релиз :D

t!ntom 6 ноября 2006 11:10

Поздравляю пацаны! :blackust:

MICROFON 6 ноября 2006 11:13

Вить нас тоже ператят на какомта складе

mobsta 6 ноября 2006 11:20

:bokal: за нас пацаны!

MICROFON 6 ноября 2006 11:21

Цитата:

Цитата от mobsta (Сообщение 3059933)

;)

MICROFON 6 ноября 2006 11:26

Работа идет наши люди уже у станка Конвейер пошел

t!ntom 6 ноября 2006 11:32

мне отпиратьте копию?:rolleyes:

Ghost Baitah 6 ноября 2006 17:29

:tomato: Все отстаньте от прамитеуса! он риальна памочь хочед.

2 Prometheus

Да, я готов принят твою помощь... вот я хочу себе синтезатор и микшер охуенный, а еще компрессорный микрофон с новой саунд картой... :) если ты обеспечишь сваиво собрата (меня) этим стафом, о чем речь, ХХ культура казахстана поднимится на 5% как минимум....

А если еще и за меня домашку будишь делать, то возможно и на 10. Жду твоего ответа ;)

Prometheus 6 ноября 2006 21:59

Цитата:

Цитата от t!ntom (Сообщение 3059841)
рекомендую не давать мне советы :)
а на твой портал я клал как и все другие, хотя бы потому что не хочу стоять в одном ряду с HitTv шными звёздами ;)

Интересно, что нужно для этого? Просто ничего не делать...

Prometheus 6 ноября 2006 22:01

Цитата:

Цитата от spin (Сообщение 3059899)
такое ощущение что тут выродился студентик шоу биза и пытается реализовать приобретенные навыки.. и взялся за кз рэп. нашел кучку недоэмси, вовлек их словами "СМИ" "слава" "бабло" "телки" ;), и дошел до нас, а тут ему вставляют член в рот и говорят "СОСИ ПИДАР И ВАЛИ УЖЕ НАХУЙ ОТСЮДА ПИДАРОК" :boyara:

Вырождаются, по-моему, сейчас больше MC-недоучки...

Prometheus 6 ноября 2006 22:03

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 3061666)
:tomato: Все отстаньте от прамитеуса! он риальна памочь хочед.

2 Prometheus

Да, я готов принят твою помощь... вот я хочу себе синтезатор и микшер охуенный, а еще компрессорный микрофон с новой саунд картой... :) если ты обеспечишь сваиво собрата (меня) этим стафом, о чем речь, ХХ культура казахстана поднимится на 5% как минимум....

А если еще и за меня домашку будишь делать, то возможно и на 10. Жду твоего ответа ;)

По-моему Вы меня неправильно поняли. Я не являюсь спонсоров или продюсером. Могу помочь тем, кто будет интересен или как минимум оригинален... но на данном форуме... вряд ли.

spin 7 ноября 2006 04:14

тебе здесь реально ловить нехуй бро ;) только неприятности :krik:

t!ntom 7 ноября 2006 04:54

Prometheus, а ты кто ваще такой? :krik: Мать Тереза или Христос?
Ты уже заебал со своим правильным путем! :tomato:
Тебе же нормально объяснили что ты тут НИКОМУ НЕ нужен! :krik:
Блять чё за месяц такой? В этой темы одни :nsk:
Полнолуние? :mitch:

Ghost Baitah 7 ноября 2006 04:56

Цитата:

Цитата от Prometheus (Сообщение 3063293)
Я не являюсь спонсоров или продюсером. Могу помочь тем, кто будет интересен или как минимум оригинален... но на данном форуме... вряд ли.

Ты знаешь какой я оригинальный... вот когда мне было 6 лет я сжог кошку, а в 14 однокласснику на спору ухо отрезал :dovolen:

Купи мне хотя бы синтезатор :) я твою репутацию на форуме за это подниму как минимум :o

t!ntom 7 ноября 2006 04:57

бля это Спин под ником Prometheus заходит! :eek: :eek: :eek:

Ghost Baitah 7 ноября 2006 04:58

Цитата:

Цитата от t!ntom (Сообщение 3064950)
Блять чё за месяц такой? В этой темы одни :nsk:

ты же сам тут отписывалсо :guinda: :guinda: :guinda:

да и нитрожте прамитеуса (он мне если че микшер подгонет) :cool: он абищал :)

spin 7 ноября 2006 05:03

Цитата:

Цитата от t!ntom (Сообщение 3064953)
бля это Спин под ником Prometheus заходит! :eek: :eek: :eek:

ааа, бля просеккли развод.. ха хах ах, ну я вас развел :dovolen:

Ghost Baitah 7 ноября 2006 05:08

значед микшера не будет??? :confused: :(

Часовой пояс GMT +3, время: 07:06.