![]() | |
прометей, тебе в стопятьдесят первый раз повторяю, нам нах не нужна это "псевдо-популярность". у тебя вапще есть понятия об истинном хипхопе? |
Цитата:
|
Цитата:
знаешь вапще што для меня рэп? надеюсь у тебя нет проблем с сердцем чувак, на самом деле рэп для меня - это план, телки, бухло и друзья:krik: |
Цитата:
|
мобста держи краба! :guinda: |
Цитата:
|
я думаю всё :) |
Вложений: 1 Релиз :D |
Поздравляю пацаны! :blackust: |
Вложений: 1 Вить нас тоже ператят на какомта складе |
:bokal: за нас пацаны! |
Вложений: 1 Цитата:
|
Работа идет наши люди уже у станка Конвейер пошел |
мне отпиратьте копию?:rolleyes: |
:tomato: Все отстаньте от прамитеуса! он риальна памочь хочед. 2 Prometheus Да, я готов принят твою помощь... вот я хочу себе синтезатор и микшер охуенный, а еще компрессорный микрофон с новой саунд картой... :) если ты обеспечишь сваиво собрата (меня) этим стафом, о чем речь, ХХ культура казахстана поднимится на 5% как минимум.... А если еще и за меня домашку будишь делать, то возможно и на 10. Жду твоего ответа ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тебе здесь реально ловить нехуй бро ;) только неприятности :krik: |
Prometheus, а ты кто ваще такой? :krik: Мать Тереза или Христос? Ты уже заебал со своим правильным путем! :tomato: Тебе же нормально объяснили что ты тут НИКОМУ НЕ нужен! :krik: Блять чё за месяц такой? В этой темы одни :nsk: Полнолуние? :mitch: |
Цитата:
Купи мне хотя бы синтезатор :) я твою репутацию на форуме за это подниму как минимум :o |
бля это Спин под ником Prometheus заходит! :eek: :eek: :eek: |
Цитата:
да и нитрожте прамитеуса (он мне если че микшер подгонет) :cool: он абищал :) |
Цитата:
|
значед микшера не будет??? :confused: :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. | |