![]() | |
ща вон чипер зашёл, хуйню тож сморозит :o |
Цитата:
|
наконец всё встала на свои места |
Спин броу, ты мониторы где брал, и за скока???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ghost Baitah, я подарю тебе диск Hip-hop eJay - пиарь меня! |
Цитата:
Тогда вы меня примите в свою коммюнити в блэк драгонс (или че у вас там?) :cool: :dovolen: я и читать умею :horosho: вот текст Хэй йоу алмате встречайте.... дальше еще не дописал, но всеравно как вам? |
Цитата:
|
Цитата:
пс Жду иджей :cool: |
бля у парня флоууууу:horosho: :eek: |
Цитата:
Все подряд встановятся подряд подряд мой мат в наряд в расход |
Все подряд встановятся подряд подряд мой мат в наряд в расход кря кря вот так лучше думаю будет :boyara: |
Цитата:
|
яксемашь , ? :confused: дорогие жители казахстана :cool: |
Цитата:
Вот новый текст Поцаныыыыыыыыы.... Поцаныыыыыыыы.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
га га га... ты смешен парниша , на лови :morkovka: в рот, а слова дальше ты знаешь :nsk: |
ж0стка парнишу простебали...я бы такого не стерпел:D а этот кажется терпила. |
Цитата:
|
Prometheus, уговорил! я хочу поднимать хипхап культуру и делать правильный рап. я хочу вести за собой толпы идиотов и внушать им свои ценности! Что я должен сделать для начала? :miha: Сбрить волосы на лобке пойдёт? |
Это больше на гей парад похоже :guinda: ... Цитата:
бля я синтезатор хачу :( |
Насколько видно из последних трех страниц флуда в данной ветке так ни у кого ни одной даже небольшой идеи по развитию не появилось... Жаль. Может через пару лет Вы поймете, зачем известные рэперы всего мира стремятся к аудитории и работают с ней. И уже после этого Вы посмотрите, что они предпринимают для этого... и сколько своих сил и идей кладут для того, чтобы быть услышанными. Тексты, читка, минуса - это лишь финал трудной работы. Если тебя не слышат, то работаешь ты в ящик. Вот этого совсем не хочется желать. Обернуться и увидеть, что так ничего и не сделал и не сказал, никто тебя не услышал... - по-моему самое большое из возможных разочарований рэпера. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. | |