![]() | |
:( я ща расплачусь..... я умру неуслышанным..... :( :netuz: а вообще нахуй нужен Хип Хоп и реп... я кроме мэтодмэна нихуя не воспринимаю :o |
Цитата:
лол |
всем срочно слушать. вы не забывайте что я обзавелся всем необходимым для записи. вот вам очередной продукт моноухики. посвящается всем псевдо-продюссерам всем всевдо-рэперам всем! всему хип-хоп мусору.. читаем здесь > monouhica style |
Говорим АНДЕГРАУНД подразумеваем МОНОУХИКА :horosho: |
мне кажется я знаю для кого этот трек :o как насчёт клипа и ротации по радио? ;) |
я думаю тут и без этих лишних движений понятно кто рулит ;) |
Цитата:
РЭП - это калл :krik: ХАЙЛ ГИТЛЕР! :ma3im: |
вчера посидел с прометеем в парчке, нормалььный такой пацан пообщались за хип-хоп, он мне подогнал пару дисков, познакомил с репсектовыми пацанами КЗМЗ щас он мое имя тоже занесет в список золотых репперов казахстана ну я думаю на этом и все, я завязываю с хх.ру всем удачи |
ПАНКИ ХОЙ!!!!!!!!!!!!!!! :krik: :krik: :tomato: :tomato: |
аскарик ты наглый пиздун этот прометей вчера был весь вечер рядом со мной... забивал косяки пока я записывался. вносить меня в список золотых реперов не стал, ибо нет смысла.. ему итак все стало понятно. все свои слова он взял назад. и просил вам всем передать что за свой пиздеж ответит каждому лично подгоном плотненьких пакетов и если надо, говорит возьмет на рта :D вот так, а стобой аскарик кто был? |
Цитата:
|
Цитата:
в список золотых рэпперов он тебя не вносил, просто золотым дождичком окрапил пока ты забивал ему косячок а со мной был сам прометей не верь больше ему |
в список золотых рэпперов он тебя не вносил, просто золотым дождичком окропил пока ты ему косяк крапалил Так будет в рифму |
Цитата:
|
Цитата:
|
Димон Оскар на заценку трэки выкладывайте |
|
Димон Лирика Оскар Аренби ЕЖЕ |
не согласен, ЕЗЖЕ :guinda: |
Казахский реп ээто карашо |
Цитата:
|
|