![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ещё верблюд оленя одним харчком на лопатки пилять :tomato: |
Цитата:
Кстати вот я скачал ОуДи на первый раунд. Вот чисто видно скилы у него есть. Другу поставил, он сразу понял, что чел со стайлом :horosho: |
2 Пики ох нихуева. Качество есть вроде. Тока фишек мало. текст слабоват, тема не раскрыта. Кароче скилы натачивать нужно мое мнение :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Мой друг чилавек :saint: |
Цитата:
Знаешь как бог создал казахов и прочую ускоглазую нечесть? Он ловил в степях сусликов и ебашил их по ебалу скавародкой или ещё какой нибудь плоскоповерхностной хуйнеё:tomato: Да так что суслик охуевал и превращался в человека, но всё равно на половину оставался сусликом:D |
Цитата:
|
Цитата:
2 Брахам Я не был в красноярске, но мне уже стало понятно, что аленям открыли доступ в инет :D :D :D :nsk: |
Braham оно и видно что ты был в Казахстане ;) тебя видимо тут так отъебошили что ты теперь долбойоб :chet: несешь хуйню непонятную на языке своих сородичей :nsk: |
2 Брахам Я не был в красноярске, но мне уже стало понятно, что аленям открыли доступ в инет :D :D :D :nsk:[/QUOTE] А ты кто оленевод?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура! :krik: щас будет пиздиловка! :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слушай друг, а у тебя случайно профессия не пастух?:D Я слышал что в Казахстане на 90% населения пастухи? |
Цитата:
|
Цитата:
:nsk: - это ты :( - а это я и мне жаль тебя |
2Braham: подпёрдышь......тебя в детстве сильно обидели!? Интересно от кого ты слышал??? видно тебя хорошо отрахали скины....что ты теперь ненавидишь всех на свете горюя о своём разодраном очке......а сам наверно пупуас по происхождению.....и всегда мечтал покататься на верблюде |
Цитата:
|
ПОЗдравляю алматинцев с первым снегом! диалоги с аленями не спроста сегодня были :D |
Наконецта долгожданны Снег |
нахуй снег :krik: НАХУЙ ЗИМУ :krik: :tomato: В ПИЗДУ ХОЛОД!!! :krik: :krik: :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. | |