![]() | |
казахи не уподобляйтесь убожеству выж прикольные незамечайте этого грустного клоуна он и слетит с темы |
Che$ter ты откуда взялся?ты что ПОЦ?я что тебе чтото говорил я базарил свое сообщение долбоебу который предложил мне его намесить когда он приедет ко мне?а ты тут не приделах так что потише понял))я тебе не малолетка понял дятел!тебя еще заткнуть? и вобще я не с тобой базарил НЕ ЛЕЗЬ В ЧУЖОЙ БАЗАР!я базарю с Rider D! |
Кто там что - то про Казахстан сказал Слышь ты как там тебя,Инстигатор или прибор на батарейках,вводимый куда нужно всему Одесскому населению,заткни хавальник и прекращай балаболить как визщащая ...... Извини не написал как я умею поливать грязью из великого и могучего языка.Не позорься живи в мире,иначе цена тебе кусок сала! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Похуй... |
:nsk: ё ё здарова гостям а у нас все идет и идет снег, опять на форуме олени тусят, поддумал я утром выходя из дому ;) |
Вложений: 1 Ghost Baitah , :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Юдж ща обмазгую эту игруху. пока снек идет :) |
кто будет рубиться со мной в шахматы? гоу в мэйл агент |
я по bluetooth на сотке в автобусе играю в шахматы :o а чё новая версия с играми вышла? |
Цитата:
|
Спорим в контр страйк я вас всех вытасчу :) ;) |
а супец только что реальный сварил шас буду завтракать:) |
Я тоже луюлу супы вареть.... асобина ролтаны :) :horosho: или просто кубик магги :horosho: :bokal: :p |
Цитата:
в контру тоже любого вытасчу :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
всем русским кто живет в Казахстане если я обидел когото из вас сори!;) а КАЗАХИ ЕБАЛЬНИК НА НЫЧКУ!КОСОРЫЛЫЕ БЛЯДИ! |
Цитата:
П.С. тебя ждёт прогиб... П.П.С. считай, ты уже погиб.... |
НеБезДари, дайте на счёт кз батла чё нибудь!!!! |
Цитата:
Поздравляю, ты вышел из бани... |
Цитата:
|
да видать какой-то казах нехило тебя парнишка попекал в попку или на рта надавал :D респект ему :horosho: не отсюда ли он случаем? эй братва признаавйтесь из-за кого весь этот переполох :confused: :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. | |