![]() |
для Setler: да... чё зайдёшь музыку скачать?? |
Боу, может зайду на днях |
Боу Все понимаю, но у нас есть определенный план-график по которому мы идем. И кстати хочу тебе сказать одно, СТАРАЙСЯ отвечать за себя, а потом уже за других. Сэд Сэнкс, как ты кстати? |
Wassup ED SETLER его в субботу крутили по 31 и по ТАНУ кажется в четверг По ТАНУ будет передача ак суек вот там может покажут ДЖИМИ это твой звездный час запомни этот день :cool: :cool: :cool: |
Хули париться? Пон, среда, пятница - Революция (31 - 4 раза за сутки, тан - 3 раза) Вт, Чт, Суб - Астана (тоже самое) Воскресенье - 20-ка в ней мы с Революцией будем вроде Плюс НТК два раза в день и еще два каких-то канала! И так где-то месяц, полтора По Акусуек клипы показывать будут редко, только интерьвью и материалы рабочие! Сегодня вроде по 31 и тану рассказывают о нас. |
кхе, ну лан сча пойду и включу телик |
Точна сечас тоже включу Бек ТАН 31 говоришь |
Те кто из КАЗАХСТАНА...знаете ли вы такого человека(моего лучшего друга), Алексея Рау... а?...просто интересно...и заодно от меня привет передадите...а то он на лето к вам уезжает постоянно...и вооще там он 14 лет жил... |
Куда в Алмату если в Алмату встречу передам привет |
не не в Алма-Ату...ааа.. город какой то не большой Лисовск что-ли...что-то типа того... |
Ого что за город Лисовск ну да ладна добро пожаловать :D :D |
ааа...да может и не Лисовск...хз...я не помню...но чё то похожее...на Л... |
Ну ты сам не теряйся заходи суда по чачи как не как соседи BROTHERS :D |
Вот я и увидел Бек жувачку выплюнул бы снимали в АТАКЕНИ да ну что сказать звездны час :D :D |
для Gemcee: Хорошо... Хорошо, что понимаешь... Значит Ты согласен с этим?! для Setler: только ты позвони сначало, телефон у Бубы можешь взять... |
Что МИКРОФОН, клип понравился?! |
Немного поздновато, но мне интересны Ваши мнения, по поводу матча Казахстан-Португалия?!? |
Боу, окай, ток теперь наверное уже через недельку. у тя музыки много? скок гигов? кхе. а чё за 4тый чел в клипе? наткнулся только на припев. больше не видел и не слышал |
э-э-э-э... .Как дела у репперов? |
сам матч не видел, но все грят что гол нам случайно забили а так было бы 0:0 кхе Португальци говорят что у нас сильная команда кхе а клип чёт не очень ИМХО Платинум, где рэпперы? :confused: |
Интервью смотрел. Что за девчёнка??? |
что связано с Казахстаном родился я там :) |
MICROFON Не надо. ВЫплюнул я ее потом. СэД Журналист она. |
Боу твои фотки лучше Gemcee Да ладна так даже лучи кто такая reata зави её суда и познакомь :D :D :D |
Setler: Да, гол случайный... Музыки не очень много, но есть очень, очень хорошие песенки DaBro, kreca, КАСТЫ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |