![]() | |
Цитата:
ну я не особо расстроился... а так, если человек хороший, то не грех и встретиться если есть возможность.. .пис :bokal: |
Цитата:
|
ага, говори где ты :cool: |
по прогнозам в Алмате три дня снег.....а после 15-го -20 стукнет жжжжжуттть |
Цитата:
ОТВЕЧАЕШЬ??? хорошо у мя в инсте после 15го всего 3 файнал экзамина |
неа, тепло, пиздато, а у вас? холодно, сыро и снег еще идет :( :( :( |
Цитата:
2bia4: А ти где щазззз....вроде по подписи с аты |
это у неё в поселке такая погодка:kiss: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
;;;;`````mmmmmm эт тип расшифровывается жжжжёшшшь!!! а куда напас под вторым акаунтом делся???? |
завтра трети раунд начнется а результатов нет :tomato: |
У нас в Астане вообще заебато сегодня, почти плюс, при условии, что позавчера я чуть на хер не окалет под трицарик было!!! |
Цитата:
|
Цитата:
но все равно холодно ненавижу зиму :( |
эййо, привет земляки в москве необычайно тепло для данного периода времени обещают даже повышение столбика в градусниках подзаебался тут, солнца нету... метро заебало тоже.. работы много вцелом все нихуево как у вас дела? |
Цитата:
|
Цитата:
|
безобразие то какое |
ГоРе |
Цитата:
а в метро понравились бабки с тележками или час пик когда невлезть в вагон? п.с. только сегодня легализовался: продлил регистрацию, суки, менты тупые и все бюрократы тупые пришлось 2 недели бегать объснять, собирать, давать(справки), а всё потомучто нет единого плана для всех как регистрировать на долго. |
Поцики, помогите!!! Я хотел бы услышать мнение компитентных пацанов из Казахстана, должен ли пройти этот трэк во 2-ой раунд? http://slil.ru/23537568 |
я уже еду ёу |
напас вернулся!!!:p :p :p :D :D |
ниГ0дяй Эт ты на аве? :p :D есь чё мою ЛС знаешь :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. | |