![]() |
Микрофон, смешное сравнение... |
Вообщем Боу.... фигня у тебя всякая... :) |
А что по твоему может быть ещё круче в русском рэпе, а? |
Рока, наверное Лисаковск. Прикольный маленький городишко. Вот только молодежи там делать нечего:) |
Боу ПИС Без ветра Вол лажа когда фестиваль или туса когда HIP-HOP.KZ когда встреча форма когда народ ау когда :confused: :confused: :confused: :confused: |
Кто-нибудь знает что-нибудь про Рамстор клан? Сколько человек? кто основатель? сколько команд в нём? самые известные команды? |
а нафига тебе знать про Рамстор клан? едиснтвенное что знаю... около половины из 123тей школы вроде а народу там много |
Казахстан ...м да а я жила когда то в Семипалатинске |
а я когда то жил в Ате :) |
Комуто завтра в школу SETLER не вкурси что там насчет HIP-HOP.KZ :D :D |
матч хуйня, какой то пидр гол не мог забить из 100процентной ситуации. Я не смотрел весь матч, так-как считаю что Казахстанский футбол в полной заднице. :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: |
Рамстор клан? Пацаны себе на уме. Топчутся на месте, во всех отношениях, вот уже второй год |
Цитирую : Cерия бестолковых репперов передомною топчаца изадня в день в надежде ED |
где в инете можно купить книгу о фруте:) |
New people, old school :p |
ВЫ ЧТО ДОЛБОЕБЫ? :confused: |
МICROFON, ну вроде сайт всё есчё делается http://www.hip-hop.kz/ вот правильная ссылка |
SETLER случайна ни Noise мутит этот сайт :confused: :confused: |
РАМСТОР КЛАН....:) Бек, а кто там сам себе на уме? И вообще кто там?... Помоему они вообще заблудились где-то.... |
MICROFON, не думаю хотя может быть |
Вы не ответили на мой вопрос... |
Я собрал в кучу слухи (в том числе и с этого форума) о Рамстор клане, кто-нибудь может их подтвердить или опровергнуть: их big boss это Тиона, им уже около 2 лет, людей там немеренно, но они ещё себя никак не проявили, команд известных нет... И как я понял от Джимси у этих рэперов нет будущего, ни так ли? |
У меня ещё один вопрос:) Допустим: я новоиспечённый рэпер, думаю, что делаю хороший рэп, ну просто чертовски хороший рэп; хочу, чтобы его услышало, как можно больше людей; денег на клипы или создание каких-либо своих тусовок у меня нет... Как мне быть? что мне делать? |
Боу Мое мнение относительно "Рамстор Клана" при мне! Зря собираешь слухи, глуппо это. eD Одно время (года 2 назад) Я с ними общался, прошло время, видел недавно их на "ночь афро-американ. муз." ничего не изменилось. PLATINUM Не грубите юноша. ;) |
Цитата:
Главное найди то что тебе нужно, выбери свой путь. Очевидно ты идешь по стопам Эда. Тогда я ничего не смогу тебе пояснить. Удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |