![]() | |
Цитата:
|
Цедый год здесь не была))..Всем привет..с наступившим)) Тинтом)), пати?:)) я об этом думала и думаю по сей день))..я только за..)) В этот раз она будет закрытой..никаких Пиампи))... Вот только где, мы думали и предполагаем что будет опять коттедж...только какой, где и когда, вот в чем вопрос.... Так что я думаю пора уже начанать организованные поиски, потом отписывать их сюда или на кз рэп...у меня пока 2 тел, но я туда не звонила ещё .. Вопрос ещё другой сколько народу предположительно будет?... Вообщем все Ваши умные мысли привествуются...)) Дату предлагаю 17 февраля)) |
Ладно вариант 1. Нахождение: Кихтенко-Белинского Дом в 2-х уровнях. 1 этаж: Включает в себя огромный зал 60кв.м оборудованный по последним технологиям, светомузыка и.т.д Кухня,где можно найти нужное кол-во посуды, микроволновка, приготовить они могут сами, за дополнительную плату. 2 этаж: 4 комнты отдыха, мебл., оборудованны так же всей возможной аппаратурой. Всего сейчас не припомню, по но описанию милый домик. Про кальян точно помню)) и парковку Стоимость: 30 тысяч тенге Время: с 17.00- 11.00. ( хотя возможно договориться) Вообщем надо съездить и посмотреть.. |
а в прошлом году 17го было? почему не в пятницу? ;) Что слышно от мускула??? :confused: Вообще варианты классные, главное чтоб на меня кровать была и спин с мускулом в 4 ночи за баблом не стучались :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
всех с новым годом :cool: :netuz: :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну можно и в пятницу,пацаны вообще предлагали на 14, но мне кажеться на 14 никто никому отгула не даст. Мускул...хороший вопрос конечно....может он здесь где-нибудь пробегал?..хотя его надо искать через Why'la..а его пока проблематично найти.. За балом в 4 ночи?:) про этого я ничего не знаю с тобой пати, не до этого было))... я дозвонюсь на днях до 2-ого потом отпишу.. |
Цитата:
|
КазАхСТАН Тек Кана АлГа ПодХоДите В воскресение на ТаШкенскую КрасноГвардейскую... На саяхат БАаййГа Там на Тачках Будет в 12 часов |
Цитата:
|
ну где вы там?...хватит уже отдыхать...:tomato: |
Цитата:
|
всем привет, че у спина с соткой? |
с прашедшим усех !!! |
P_R_I_V_E_T_ V_S_E_M! Как насчет обмена музой ??? Желательно Караганда АСТАНА |
Цитата:
|
Цитата:
|
чтобы устроить тусу со вкусом нам нужен мускул! есть от него вести? |
Вообщем 2 вариант просто никакой...там 1 хозяин чего стоит...кто вы что вы..сразу видно что ему просто *****...так что пока на 1...вс он сказал Каменка, 2 зала 2 этажа, 2 спальни...мрак... кто что ещё предложит? |
время идет |
Цитата:
|
Бля песенкку Слышал Антракс хазард пОЁт ... Кого то оПускаюТ.... как Вам???? Шымкентские Пацаны! |
Есть Какие ниБудь СайтЫ с Строго Казахстанским Хип Хопом???? Дайте Ссылочку!:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. | |