![]() | |
BitM$tar организовывает анальную революцию - ебется в оранжевой майке с грузинами. |
Кстати, когда BitM$tar родилсо, никто не мог понять где лицо, а хде жопа... кстати, не панятно да сих пор. |
а чё так тихо? :krik: |
в пятницу туса куда все проебались? мишаня че у тя там с аппаратурой??? |
Меня больше волнует вопрос, кто и во сколько туда поедит?...у меня много дел намечаеться на пятницу..но если всё получитсья как мне того хочеться, тоя могу поехать пораньше..но в любом случаии там на месте надо будет договариваться и смотреть..что там не так...а следовательно всем надо будет собираться в 1 время, в назначенном месте.. |
такс ну я с падругой смогу гдето к 8-ми максимум...т.к. работа, и т.д., хотя если постарацц0 может и на полчаса раньше получицц0. |
Ну тогда как сделаем? |
ищи мускула и с ним все решайте, вы не рабочие распездлы... |
спин чё за хуйня? |
Вот он я нах. чё за паника опять? Аппаратуру нах., там центр есть, берите диски, всёравно бля я полчаса поиграю а потом в жопу нажрусь и про все забуду(зато правда)...посмотрим, как туда доехать ваще??? Пишитесь в теме и побыстрее, АДРЕСОК чтобы кто-нибудь оставил!!! |
свяжись с мокой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
скока человек получается? |
так вообщем центра там нет... Адрес: Яссауи-Джандосова....вверх буквально 300 метров там увидите большой магазин Дастур называеться, или та же Евросеть, прям на против него находиться и большой розовый дом... Тел посредника 7 705 267 03 37 Сатпай Я в пятницу не знаю во сколько буду...к вечеру наверное |
Казахстан разгромил сборную Таиланда по хоккею 52:1урааааааааааа!!!еееее:cool: :cool: :netuz: :netuz: Казахстан, фаворит турнира, в первом периоде забил 17 голов, 20 - во втором и 15 - в третьем. Олег Еремеев забросил семь шайб в первых двух периодах, а тайцы забили лишь один гол на восьмой минуте заключительного периода. Казахстан вышел в следующий круг, финишировав первым в группе В.:dovolen: |
|
Ебать, кто центр притащить может? Я точно не смогу пробить...:krik: |
С моей стороны прийдут человек так 4-5, надеюсь...пимпов к сожалению не будет. :guinda: |
у меня колонки есть микролабовские - соло2 если у кого ноут есть то все будет чики пики |
Тут у друга есть колонки большущие, тока машина нужна нах. |
бухло и прочий стафф закупать будем прям там? |
Да, зачем париться всё с города тащить, там прям на против можно будет закупиться..) Так ладно основный вопросы на сегодня и на эти дни, удостоверение, муз центр или что там не знаю...кто и как туда поедит и во сколько?... Позвоните этому мальчку и скажите что все будет подъезжать к 7-8-9... Я сама туда приеду позже.. |
И некаких флаеров нах.!:p |
И вход платный для всех, без искл)) |
Я считаю что надо собраться до этого в меге!:tomato: |
Интресно когда это мы успеем?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. | |