![]() | |
помоему шлейф этих уебанов идет за пики :boyara: пики че ты с ними делаешь? пиздишь их? |
хех... Хоккей Казахстан-Китай 17-1 :p |
МИЧА КРОСАВЧЕГ, ГРАМОТНО ОБОСНОВАЛ ДАЛБАЁБУ:horosho: А ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ НАХ, Я ВИДЕЛ ЭТОТ КОТТЕДЖ КАРОЧЕ, НАДА СЕДНЯ ПАЛЮБАК СТУКНУТЬСЯ В МЕГЕ В 20:30, И УЖЕ КАНКРЕТНА ВСЁ ОБСУДИТЬ:tomato: |
согласен :horosho: |
Ок..я приду.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕМ НА ПАТИ НАХ., НАЧАЛО В 22:00, ИЗ ДОМА НЕ ЗАБЫТЬ ВЗЯТЬ БУХЛО! |
у вас ещё не изобрели клубы, где можно купить типа пиво или хоть воды стакан:( |
Там говорят Диско ахуенно мутят парни! |
Адрес Яссауи Джандосова...вверх буквально 300 метров, там будет большой магазин Даур называеться или та же Евросеть..прям напротив него будет большой розовый дом, вот вам туда.. |
Цитата:
|
только из бани |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кароче пока грубо около 20-25 человек собираецц0. плавки берите йоу:bokal: |
Цитата:
|
Сегодня на улице как в морозильнике...бр-р-р-р... Если вы собрались там плескаться, то я надеюсь отопление там хорошое..)) и иначе я не удивлюсь если кого-то в ближайшее время не увижу)) и кто-то будет дома болеть..)) Я хотела сегодня юбку одеть блин...холодно однако...зато :)))...ладно..этого знать не обязательно :) Ну что Уважаемые сегодня будем отмечать год..:) как мы друг друга терпим :)) Ладно...увидемся) |
МОКАААААААААААААААА, А СТРИНГИИИИИИИИИИИИИИ? :eek: |
она это и имела ввиду в фразе "зато... зато я надену стринги ))...ладно..этого знать не обязательно |
Цитата:
|
зверьки, а вы внатуре в частном доме клуб устроили?) ахахахаха))))) |
Чувак ещё не понимает смысла взрослой жизни, они там только в клубы по флаерам ходят и деньги накопленные с карманных расходов полученные от папы тратят на девочек...:king: |
Это не то что я имелла ввиду, того всё ровно не случилось и не случаиться больше... Но пати пати нмне кажеться удалась..:)) Отписываемся).. Насчет видео с моим участием в к конкурсе, я не хочу чтоб его куда-то выкладывали...а приз то я так и не получила..:)).. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. | |