![]() |
Gemcee а ты думаешь я помню? Я рекламой мало когда занимаюсь, но разве что....:) Salomon насчет думаешь стоит приехать и ужалить шоколадку в её шоколадный глаз ? Ответ:это у тебя не коем образом не получиться и сам знаешь почему ;) ...ты же красивая....;) :) Ну а так конечно приезжай буду рада тебя увидеть, пообщаться...:) :cool: |
чё за шоколадка такая... думает что я женщина и не пускает в шоколадный цэх :p |
Какой такой цех?:) Ну ты же сам не захотел мне доказать что ты всё ещё парень :)...после долгих мучений в больнице :) |
доказывать - значит оправдываться - значит быть виноватым - на хуй мне это надо ? :p |
Тебе решать что делать...ладно забудем..просто приезжай будем рады....;) |
Записываю адрес.... |
Шоколадка, если он приедет, пожалуйста, сделай так, чтобы мир его больше не увидел никогда:) |
Цитата:
|
Эй Рилли, Salomon он довольно таки славный парень:) ...почему вы так друг друга не перевариваете? Salomon у меня нет улицы. нет дома, мой адрес Бывший Советский Союз....:D Ну как только собирешься..напиши мне...я сама тебя найду :) GroM а почему ты любишь многоточие? :rolleyes: |
Шоколадка Ха ха ты пиздец смешная. Шоколадный глаз это ЖОПА, скажу тебе чтобы ты знала!:p |
Цитата:
|
хыхыхыхых я люблю наш форум, а форум любит меня, и мой здоровый смех & чёрный юмор в одном флаконе :p |
неврубон |
гром, не греми а :D |
Chokolatka, ты мне что то на почту скинула...но я никак не могу прочитать, расшифровать. скинь ещё если не трудно. |
Бек ты что думаешь я тупая что ли?:rolleyes: :confused: Просто у нас с Salomonom...особые отношения, мы друг друга поняли о чем мы :) Гром а мне вообще мало что нравиться :) Lavy_D дай адрес ещё раз....а то я сама мало что помню :rolleyes: :) |
Шоколадка, не уверена ни насчет "славного", ни насчет "парня";) Это трудно объяснить:) |
Ну ты попытайся обьяснить....:) |
Неприязнь дебилизма не объясняется:) |
А что значит в твоем понятии дебелизм?:) |
Соответственно, это то, что я не перевариваю;) |
Шоколадка Ты просто еще глупышка:p |
О а кто-то говорил узнаю Алматинцав и кто-то говорил нет форма в котором не похавоюца лилил тополя а сами та :D :D |
Ах ну билн Бек извени меня пожалуйста куда ж мне до тебя:confused: :p |
салам, об чём базары ведёте? -.-v |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |