Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Казахстан и все, что с ним связано 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-i-vse-chto-s-nim-svyazano-2-a-19647/)

beck 9 сентября 2003 08:06

Шоко-Моко

А что разве ты не глупышка?:rolleyes:

Chocolatka 9 сентября 2003 12:20

Бек...:p :D :)

Есть такая какая есть, пусть даже и так, мне всё ровно кто что думают ...мне не нравиться когда люди обо мне много говорят не зная ничего обо мне даже лучше уж быть глупышкой ..это мне кажется лучше чем . ....:p :) :D :p ;)
Хе-хе-хе :p :p :) :D

beck 9 сентября 2003 13:56

У меня как раз таки была возможно общаться с тобой, наблюдать тебя и твои действия, не раз :)
Отсюда и вывод ;)

Chocolatka 9 сентября 2003 18:32

Выводы у тебя однако хорошие...:p :) ничего сказать не могу...
Насчет тебя я могу сказать тоже самое просто обобщать не хочеться, если я скажу всё что про тебя думаю..
:) ...ладно ты своё сказал, я своё оставлю при себе, просто буду иметь ввиду и всё..;) кто есть кто и что стоит и.т.д...
Мира Бек :) :D ;) :cool:

mobsta 9 сентября 2003 19:03

мда...вот и обосновали за глупышку, причем все остались счастливы :)

Lavy_D 9 сентября 2003 20:44

chikolatka, извини что поздно...адрес:[email protected]

Chocolatka 10 сентября 2003 06:17

Цитата:

мда...вот и обосновали за глупышку, причем все остались счастливы
Да я счастлива... потому что мне как то похеру кто что думает...надо жить проще и относиться ко всем так же...:)
Если на каждого обращать внимание...хе-хе...что интересно будет...?:rolleyes: :)

Goga 10 сентября 2003 10:36

Правильно мыслишь:D

beck 10 сентября 2003 12:25

Шоколодка

А че у тебя смайлик за смайликом идет совсем разный?
У тебя нервный тик чтоли?;)

MICROFON 10 сентября 2003 12:32

Ну что Бек ты идешь во дворце республики ;)

mobsta 10 сентября 2003 12:49

2 chokolatka
жаль что я не могу по-хвастаться тем же :(

beck 10 сентября 2003 13:21

Майк

Нет, а ты?

MICROFON 10 сентября 2003 13:28

Я да вот сечас выхожу да ладна Бек потягивайся

PLATINUM 10 сентября 2003 17:30

на многоточи-Е ?

СэД 11 сентября 2003 02:05

ЭД

Можно вопрос? Какой рэп умер?

1.Твой?
2.Рэп вообще?
3.Казахстанский Рэп?
4 Рэп нашего континента?

витамин 11 сентября 2003 02:24

вчера был ранен в ногу из самых влиятельных рэперов в мире. его знают на улицах, как 50 Тиин (знаменит тем, что является вторым Тупаком, более известным как Гемси (также он любил себя переименовывать в Иного, говорят даже, что настоящее имя его Бек, но это только слухи). вообщем вчера он получил пулевое ранение в ногу и от болегого шока сканчался на месте (абая - саина). это его рабочее место, так как он любил себя называться mothefuckin' p.i.m.p

наверное всем известно, что ранее уже покушались на жизнь 50 Тиин, но его спас его верный друг - guess who's back, pla'tnum's back. говорят пытались покушаться на него мелкие рэпперы с другого района, известно одно, что звали одного eD (не обращайте внимание, так как он без ветра) и витамин (он считает себя знатоком в рэпе, но нихера в нем не шарит)

r.i.p 50 Тиин ака Гемси, Иной или все таки Бек

p.s. известно, что его лучший друг guess who's back, pla'tnum's back начал запись под названием "мен сены умытпаймын" (некоторым непонятно, как это переводится, но это не важно, так как это гэнгста слэнг"). это песня посвещается ему лучшему другу. эту новость он сообщил в интервью "Анши Балапан".

по материалу Хабар!

Боу 11 сентября 2003 05:36

Витамин, а чё Шоколадку в свой рассказ не включил?:)

витамин 11 сентября 2003 07:07

не включил в первую версию, так как мы живем в опасной стране и скорее всего заказчиком убийства является именно шоколадка :)

Chocolatka 11 сентября 2003 08:21

Ладно отвечаю всем по порядку....:

Goga ты ошиблась я же "глупышка":p ;)

Нет Бек, тебе показалось, по себе меня не суди...это мои эмоции на сколько мир прекрасен и люди что меня окружют:p
Кстати вас там бурно бурно на Многточие обсуждали..:rolleyes: :)

mobsta почему? а ты попробуй и всё будет хорошо...;)

Витамин и Боу....ну вы замутили...:p :) Такого я ещё нигде не читала..вот правда зачем же вы меня сразу вот так раскрыли...не хорошо однако...:rolleyes: :mad: :p
Так что я думаю не возникнет не у кого вопросов кто же будет слейдущим...:)

Хм..вчера вот мне было делать нечего...пошла на многоточие...организация концерта была просто УЖАС!!!!!!!!!!!!!:mad: :mad: :mad:
Вообщем никому не понравилось все ушли малость разочарованными и больше злыми...кого-то хотят прибить не сложно догодаться кого, вот вчера выстраивалась очередь:p ...но действия так и не произошло...возможно в скором будим только надеиться:p :cool:

MICROFON 11 сентября 2003 10:39

В ногу страно я стрелял выше

Мегамастер Риллия 11 сентября 2003 10:40

А чего, вчера Многоточие было??!

MICROFON 11 сентября 2003 10:57

Да Многоточье были и потасовка была на первом риду молодые негры прыголи на одном челе
Прыгали прыгали пока менты не забрали

Goga 11 сентября 2003 11:50

Цитата:

Цитата от Chocolatka :
Goga ты ошиблась я же "глупышка":p ;)

Не "ошиблась", а "ошибся"!!!
И к тому же это было написано так сказать с иронией;)

Goga 11 сентября 2003 11:53

Витамин
а ты где сейчас?
Никак в Ате?!

PLATINUM 11 сентября 2003 13:13

после перестрелки на абая саина братки отправили Витамина в буржуйляндию... теперь он живет в дэрти соус (и входит в групировку Грязный Соус)
Отправили потому что боялись, что его тоже кончат...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:04.