![]() | |
Цитата:
Дэн, ты хороший парень, веселый главное, но тебя здесь просто напросто убъют друк бля :D :D :D |
:| дэн еще разок братец, тебя никто не трогал, ты сам как олень впрягся за лохоебов :nsk:, поэтому мы считаем тебя таким же уебаном, съебешься из темы, прекратишь нести чушь, корчить из себя braveheart'a и мы забудем буквально все сможешь нормально отдохнуть на урбании покататься по городу посмотреть деовк алматинских попить пивка |
хотя бля у тебя же подписи пиздец что написано:horosho: уахахаха сука мудоебище лесное степные негры уахаха:D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
я чай пил он у меня из носу потек :D :D :D :D это жестоко |
я сука умираю бля хотел трэки скачать потом думаю ну его нахуй, рога расти начнут ещё :D :D :D :D :D :D :D :D :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Райдер Ди тоже Степной Нигер.... аааааааааааааааааааааааааа :D :D :D :D :D |
восточный синдикат, восточный синдикат:o степные негры :horosho: - вот кто они:D :D :D |
Пора переходить в личку... так общаться - не дело. А про Степногорск вообще не зарекайтесь, ребята. Нихуя вы про него не знаете. Spin, жду тебя в icq. |
Цитата:
степные негры убивают когда их рэп называют калом???? :confused: :( :( Эй нигер, сэмэчки есть? :| |
Цитата:
они бегают по степи и читают реп :D :D :D :D :D :D :D :D они грабят города используя вместо оружия степной речетатив :D :D :D :D :D |
Цитата:
ты кстати по их принципу теперь горный негр:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Пойду в тему "Нигеры с Актау тусуюцо здесь" а также на форум РэпАстана и зафичирю со Степными Аленями... :| :p |
Цитата:
|
Ты чё, падонок, ахуел? |
во угар :horosho: в чем суть терки :D |
Цитата:
|
Цитата:
они там за свои слова жопой отвечают:horosho: :netuz: бля дебил ты бы заткунлся уже давно;) |
аскарик ставь подпись сегодня: степные негры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выхватывайте на цитаты две по цене одной |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. | |