![]() |
20 числа многоточие в Уральске. про это кто нить слышал.:confused: |
капец... в каком я вообще городе живу, что ничего не знаю?!:) хотя вчера я все равно в кино была, на фильме, который я бы ни на что не променяла:):) |
Витамин Ахуенные прикол, Я ржал, надо попробовать написать что-то подобное! Работу на Абая - Саина ты же мне рекомендовал, Я думал хули если Витамин там бабло сшибает и Я смогу!;) |
Как вы всё-таки друг друга любите... |
gemcee: наверное ты не до конца понял прикол. pimp переводится сутенёр :):) |
Витамин ;) Очевидно, не понял! |
BuTAMuH, ты пиши побольше таких "гэнгста сторис" и выкладывай на своей странице ))) где можно скачать песенки группы Браво? это не рэп если что :) и даже на него не похож |
Grom ты из Уральска? Не знал что на этом форуме есть уральские |
неа, я живу в 140 кило от него. в мааленьком нефте:o газовом:cool: городке :p под названем Аксай.:eek: а чё так:confused: |
|
СэД.... лови ответ: Это я образно..... Нашего теоретика ВиТаМина якобы цитирую..... На самом деле с Многоточием дела еще хуже обстоят! Вообще со всем "неотстоем" вцелом!.... мое личное мнение, но все же: здравомыслящему человеку не прийдет в голову слушать такое гонево как Многоточие.... Я не хочу никого обидеть.... просто не надо хавать все подряд...!!!! |
мляяя Плат... а чё оттудова качает херово? да и некоторых песен нету в мр3 но всё равно спасибо :) |
ребята, у меня все альбомы Браво в mp3 есть. я люблю слушать эту группу почему-то ночью, после работы или когда настроение хорошее и просто прогуляться по городу пешком :) рад, что есть люди, которые их любят. в братуха Платинуме я не сомневаюсь, так как он еще у нас Орбакайте слушает - свой человек, сразу видно :):) |
этот диск я купил у нас в "серебряном диске" за 550 тенге. ээээх...люблю я страну за то, что она такая шедрая :):) |
Как там песня "...лет над землей" так вроде? |
надо заглянуть в Серебрянный Диск... |
Vsem salam iz Londona....tut huevo..... |
Wassup Жак Когда в Алмату приедешь :D |
v kontse oktyabrya u mya budet nedelya otdiha....nu priedu na nedelu, nu a potom na novii god priedu.... |
У меня тоже мп3 диск я его еще давно купил... Кстати Витамин ты же не слушаешь рокнролл? :) Могу кому нибудь дать много рокнролла 50-60 :) |
Платинум, можеш дать мне диск? :) |
plat'num: пошел бы ты куда подальше со своим рок-н-роллом. старика напоминаешь мне :):) |
Mc Jaques, тебя случайно не Олжас зовут? |
Да Олжас ( Гильдия MC.Jacques ) |
Где то я о тебе слышала...ты не на самале тусуешься? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |