![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:bomba: загоняй там респект кому нибудь в москве :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, в астане одни пидарасты, в этом я убеждаюсь не только по профессиональной линии, но и по хип-хоп коммьюнити(c) SPIN эй, бля!!! Я не понял, ты или за языком не следишь или нарываешься на что-то... я жду объяснений... за базар отвечать надо... |
так так так, придется сделать апдейт моей фразы, предназначавшейся представителям астанинского рэп коммьюнити в этом топике в конкретном диалоге, и ни в коем случае не охватывающей всю астанинскую хип-хоп собратию. пнятна? ато я всех ниасилю)) spirit к тебе претензий нет ps слушаем трек ПП |
тема гниёт :miha: |
2spin хоть раз меня слышал? нет, так не пиши.. дэн может отписатся по моему творчестве.. и уж поверь мне я не того уровня что бы жопу дэну лизать... |
ДА МНЕ ПОЕБАТЬ КТО ТЫ :cool: |
Спин по ходу все ракеты в космос запустил, на работе делать нехуя, вот и сидит вату катает в форуме :cool: |
да не говори, в контру поиграл, в обед боулинг погонял, опять в контру поиграл, тут отразил атаки всяких недругов хейтеров, пообщался с телочками... что еще поделать))) |
загони респект бабблеру |
Цитата:
на пушку под правое яйцо вставай |
2спин - наверное ты очень крутой гангсер раз так общаешься :seva: ну так хотя бы связано бы общался, а то спрашиваешь что то - я отвечаю, затем с твоей стороны следует - набор пустых слов... я могу лишь поставить смайл показывающий моё отношение к тебе - :nsk: |
ууу навалило уебанов |
салам малейкум ускоглазики!!! в КЗ самое красивое это дэвущки!!! всем казахским дэвущкам :kiss: :kiss: :kiss: И еще КВН команда им респект! |
дохуя слов сказано, не стоит больше балаболить. приберегите их для урбании 2007:o |
2babbler - ууу иди нах |
Цитата:
|
узбек съебись с темы папа полковник выебит за растрату интернета |
Цитата:
баблер все воюешь с молодежью |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |