![]() |
Цитата:
|
Всем Пока, Всем До Осени :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
у чингиза айтматова маханя - казашка:o |
toyota, э мудак бля а слабо обосновать? у россии единственный союзник это казахстан. мы до 2050 года сдали в аренду байконур. мы большую часть энергоресурсов транспортируем через территорию россии. мы закупаем ваше вооружение. мы инвестировали 2 ярда в москву. и накрываем вас своей банковской сетью (бта - лучший банк СНГ нах) вапще мы уже провели земельную, налоговую, пенсионную и банковскую реформы, которые вы только делаете. и т.д. и т.п. а в рамках отборочных евро2008 мы выебали сербов 2:1 нахуй:miha: и хули ты тута хочешь сказать против блять? |
Цитата:
Если бы я встретил и узнал тебя за эти пол года твоего отсутствия, ты бы гей ебаный появился тут только осенью 2017го. Отхуярил и отправил бы тебя в член пипенцам.. в плен чиченцам! на иправительные работы!! ))) И то что ты при встрече посторался бы закосить под тёлку, пидор гнусный, тебе бы не помогло! ))) |
а ЧИНГИЗа я заморочился и нашёл в секс-шопе нетовском, специально для тебя, мистер пидорское неблагодарное очко! )) ЧИНГИЗ будет тебе сниться эти пол года, проклинаю тебя нах! )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
и парни давайте уже перестанем ругаться:horosho: |
Цитата:
|
TOYOTA, слабая аргументация и бедная лексика, основная проблема - отсутствие мозга:o |
Кароч приношу свои извинения перед Людьми, кто высадился с нашего общения с типом Ghost Baitah. Я считаю рас мы союзники и взаимонеобходимые страны, то и надо вести себя разумно и с уважением, а не как ошпаренные нацисты!!! Мир! Я на этой ветке оказался, потому что очень хотел послушаться куровой хип хопчик и андеграунд из КЗ! Буду оч. признателен за ссылки и наводки.. ) И пусть это будут ссылки, не как выложил тот чел с просьбой заценить и сравнить треки, доступные только для прокаченных музыкантов, у которых есть свои странички на сайте.. ) |
буагага амиго отжег по теме, вот тебе настоящий андерграунд http://music.lib.ru/m/monouhica/:horosho: |
могу дать баунц на зацен))) |
kumarnij, извинения приняты:miha: качай по ссылке выше, там читают пацаны с этого треда ;) |
Ну наконец то мир в нашем доме! Ссылку маранафы пацану киньте и треки с батла от КЗ исполнителей тож можно, там ОД, Спин и многие другие не плохо отжигали :seva: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет радные |
Цитата:
|
вам не надоело ругаться? :o |
я послушал новый альбом стима - вот хуета :o |
он рэп рэп - гавно |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |