Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 256: 12345678910132353103 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Казахстан и все, что с ним связано 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-i-vse-chto-s-nim-svyazano-2-a-19647/)

Мегамастер Риллия 7 апреля 2003 21:57

Темы закрываются по достижении 100 страниц.
Уважайте труд администраторов, в конце-концов:)

витамин 7 апреля 2003 23:25

really: аватар просто супер ;)

а теперь по делу. ребята, вы вообще просто пришли тут хуйню говорить? почти не одного из вас я не вижу в реальных обсуждениях рэп музыки или хип-хопа вообще - это есть не хорошо. о погоде, тренажерах и о всякой муре можете поговорить в разных форумах типа "мне плохо - помогите". в течении двух ближайших выходны я собираюсь заняться записыванием на халяву каждому по диску (можно больше - посмотрим на месте) с хорошим рэпом.

надеюсь, я правильно изложил, я хочу видеть в рядах почитетей рэпа и казахстанцев, а не читать тупые разговоры, высказвание, называйте это как хотите, но я в вас сейчас вижу просто бездельников, которые нихрена ничего не делают и рэп для них просто очередная мода. все. делайте выводы сами :)

слушаем ребята рэп, а не погоду тут обсуждаем - ее можно на ntv.ru обсудить кстати :):)

p.s. супер рэп группа Cunninlynguists выпустила свой новый, второй по счету альбом под названием "Southernunderground" на лейбле Freshchest. все трэки были спродюсированы Kno, но не все конечно :) помогали также Domingo, RJD2 и Freshchest Prose. на альбое засветились Tonedeff, Masta Ace и Cashmere.

Timson 8 апреля 2003 04:04

Витамин, сорри конечно, но я как то в каз рэпе ща не разбераюсь, поэтому и сижу здесь чтоб вы мне все расписали!
Плюс ниче нового из КАЗ РЭПА, а не всяких Cunninlynguists или еще че там, я пока не замечал.
Как будет, будем оценивать!
Мир.

витамин 8 апреля 2003 07:51

какой еще каз. рэп? :):) тут совсем дауны какие-то сидят. Cunninlynguists группа из Quenns, New York. тут никто не говорил о каз. рэпе - я говорю о рэпе ВООБЩЕМ, а не обсуждать тут погоду :)

SETLER 8 апреля 2003 13:31

Витамин, в какой то мере я с тобой согласен... я не проч послушать чего нить из того, что ты называеш хорошим рэпом. но скачивать их песни с моим инетом это будет издевательством над моим компьютером... и где ты берёш информацию о том, что мол какая группа выпустила альбом? может ссылочку кинеш?

"не спрашивайте, что может сделать для вас рэп. лучше спросите, что вы могли бы сделать для рэпа..." :D

ПыСы погода сёдня зашибись =)

LiL Kalista 8 апреля 2003 13:39

2 BuTAMuH:

Хип-Хоп Гуру вЫтамин сказал своё слово :D Спасибо тебе , а то я думал никто не разбавит эту тему ;)

витамин 8 апреля 2003 15:51

SETLER: открой глаза - читай внимательнее :) в течении двух ближайших выходных я собираюсь заняться записыванием на халяву каждому по диску (можно больше - посмотрим на месте) с хорошим рэпом. пишите мне в ЛС, [email protected] или 27143738

кое какие новости о Cunninlynguists можно почитать на www.qn5.com - скоро с новым дизайном откроем hip-hop.ru и я снова в свой раздел каждый день буду пихать очень хорошие, интересные новости :)

beck 8 апреля 2003 17:03

Цитата:

Цитата от Timson :
Витамин, сорри конечно, но я как то в каз рэпе ща не разбераюсь, поэтому и сижу здесь чтоб вы мне все расписали!
Плюс ниче нового из КАЗ РЭПА, а не всяких Cunninlynguists или еще че там, я пока не замечал.
Мир.

:p

SETLER 8 апреля 2003 17:14

ну ладно я всё понял :)

помоему говорили что сайт ХХ.ру если не скоро откроется...

LiL Kalista 8 апреля 2003 17:23

Цитата:

Цитата от BuTAMuH :
SETLER: открой глаза - читай внимательнее :) в течении двух ближайших выходных я собираюсь заняться записыванием на халяву каждому по диску (можно больше - посмотрим на месте) с хорошим рэпом. пишите мне в ЛС, [email protected] или 27143738

кое какие новости о Cunninlynguists можно почитать на www.qn5.com - скоро с новым дизайном откроем hip-hop.ru и я снова в свой раздел каждый день буду пихать очень хорошие, интересные новости :)

ХАЛЯВА!!!

:D

Чего то дашь?

saintcat 8 апреля 2003 19:12

во как
а мне почему то казалось всегда что Cunninlynguists из Кентуки:)

витамин 8 апреля 2003 19:34

отрывок из песни "Mic Like a memory":

You aint gonna be a rapper, you not a factor
You just a kentucky boy, get yourself a tractor

имеют они ввиду типа: "ты не можешь быть рэппером, ты типа мальчик из Кентуки - купи себе трактор :)"

LiL Kalista 8 апреля 2003 19:50

Я не из Кентуки , но мы Карасуйские парни тоже все пре тракторах

:cool:

Goga 8 апреля 2003 21:09

Сегодня ходил в "Арман" на "8 милю". На самый последний сеанс в 18:20. Народу отсилы 15 человек. Дубляж нормальный, т.е. разговоры на русском а бэтлы уже в оригинале с субтитрами, правда субтитры корявые, много строчек пропускается и не передается вся красота и мошь американского сленга. Пдруге понравилось, правда она долго не могла успокоится из-за "что он нашел в Британи Мерфи?":rolleyes:

витамин 8 апреля 2003 21:28

Цитата:

Цитата от Timson :
Мир.

вот это конечно просто супер - мне так давно смешено не было :):) последняя стадия тупизма плюс даунизма :p

витамин 9 апреля 2003 07:44

вчера ночью зашел в irc на #ftd - пообщаться с приятелем по имени complecks, но к сожеленью его там не оказалось. я с ним в привате все время сижу, обсуждаем о вышедших релизов, но я тут решил на канале со всеми поздароваться, так вот что случилось:

<BuTAMuH> hi everybody
<darwin> holy shit
<darwin> are you really in .kz ????
<darwin> kazakhstan?
* c4g3BNC is now known as c4g3
<BuTAMuH> yeah
<BuTAMuH> really
<darwin> awesome!!!
<darwin> welcome to #ftd!!
<BuTAMuH> you know kazakhstan?
<darwin> I know where it is, and that not a whole lot of people there must be on the internet
<BuTAMuH> <darwin> i am here about one year ;)
<darwin> hahah, I never noticed you were from .kz
<darwin> it's k-ra-z-e that you are from k-z
<BuTAMuH> actually 50 % of people don't know what is internet
<darwin> dude

ну там люди вобщем чуть не охуели, что люди с казахстана знают что такое инет и вообще, что на их канале будет человек из казахстана. (darwin есть админ)

вообще дальше идет уже в привате с тем же darwin (пацан из калифорнии)

<BuTAMuH> word up
<darwin> hey man :)
<darwin> can I ask you questions about .kz??
<BuTAMuH> i am lookin any good pictures of cunninlynguists
<BuTAMuH> yeah. sure
<darwin> I am really curious to hear about internet and stuff in other places
<darwin> in the world
<BuTAMuH> ;)
<darwin> so only 50k people on internet in .kz? how many are rich and how many poor?
<darwin> are mostly rich on internet?
<darwin> do you also have cell phones/SMS ?
<BuTAMuH> yeah. we have
<BuTAMuH> everybody has

там кажется в штатах думают, что мы все еще на верблюдах тут ездием :):) потом долго распрашивал какие у нас тут сотки есть, какие компы - он очень удивился, что у нас даже дешевле чем у них это. вот такие вот страсти мордасти :)

витамин 9 апреля 2003 07:58

при прослушивание нового альбом Cunninlynguists я услышал 3 голос, сначало я подумал, что у меня глюк какой-то, но все таки - это правда оказывается - теперь в Cunninlynguists входит еще один кот по имени SOS. теперь Cunninlynguists есть Kno, Deacon и SOS.

http://store.bpdistribution.com/images/products/bp717_2.jpg

SETLER 9 апреля 2003 13:26

хы-хы-хы :D они ещё считают, что мы всё ещё живём в юртах и весь Казахстан это одно большое пасбище :D

beck 9 апреля 2003 13:31

Стереотипы...блин!
Обидно даже...
хотя есть не мало людей которые имеют больше представление о нас...

LiL Kalista 9 апреля 2003 13:42

Цитата:

Цитата от BuTAMuH :
при прослушивание нового альбом Cunninlynguists я услышал 3 голос, сначало я подумал, что у меня глюк какой-то, но все таки - это правда оказывается - теперь в Cunninlynguists входит еще один кот по имени SOS. теперь Cunninlynguists есть Kno, Deacon и SOS.

http://store.bpdistribution.com/images/products/bp717_2.jpg

хммм... пусть что хотят думают а я свою юрту ни на что не поменяю :mad: SOS? А он раньше где мясился? Кажется это имя мелькало на сайте Non-Phixion или на RapView

витамин 9 апреля 2003 14:31

ребят, только не поймите это как оскорбление, но по общению видно ведь, что ребята знаюь, что такая страна существуют и сразу начинают задавать куча вопрос, а значит им не про сто так. куча американцев знают и даже посещали нашу страну при чем сразу в нее влюбляются, так как казахи (при чем русские тоже такие же. наши русские отличаются от русских в россии) из самых гостеприимных народов :)

витамин 9 апреля 2003 14:39

Цитата:

Цитата от SETLER :
хы-хы-хы :D они ещё считают, что мы всё ещё живём в юртах и весь Казахстан это одно большое пасбище :D
ты вообще в школе учился - ты словно как бревно :):) процентов 90 % земного шара не знают, что такое юрта, так как не видели никогда. юрта - это ведь не палатка, которой пользуются весь мир, а юртой кажется казахский народ, узбеки и киргизы (может я пропустил), но точно не больше 10 народов, а ты тут говоришь, что они ДУМАЮТ, что мы живем в ЮРТАХ - они даже не знают, что такое юрта :p

SETLER 9 апреля 2003 16:29

мда... зря ты так... причём тут вообще школа? я говорю то, что мне сказали... значит мне иностранец попался знающий что такое юрта

:mad:

DaLe™ 9 апреля 2003 16:32

BuTAMuH

юрту юзают ещё и буряты, калмыки, тувинцы, монголы :)

витамин 9 апреля 2003 17:00

ну не может обычный иностранец знать, что означает юрта - для них это слово чуждо - это вам не слово ПАЛАТА :):) понимаете о чем я?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:39.
Страница 3 из 256: 12345678910132353103 Последняя »