![]() |
mobsta: ЛС свой проверь! |
2 вита: Ты настоящее говно и соответственно получишь за всё пизды! Кому надо тот знает кто ты! А теперь можешь банить лох, ведь кроме этого ты ничего не можешь, разве что позвать своего братика...;) Resp. |
Злые вы...;) |
Добрые:) |
не, твист, я не гавно, я просто плохой такой человек :) брата, какого еще брата? ты о чем, у меня только сестренка младшая. банить? вроде я тебя никогда не банил, братишка? ты о чем говоришь вообще? получу пизды? почему я тогда не получил, а ты мне дал за свой косяк бабло? еще что-нибудь хочешь сказать? тебя не только я пытаюсь поймать, а еще некоторые пацаны. не стану говорить кто, узнаешь при встрече! все на этом базар окончен. а за свои слова я всегда отвечаю, а ты вроде не отвечаешь братуха. с тобой никогда водки не выпью, а наоборот бутылкой по голове при встрече получишь. хочу увидеть твою рожу при встрече или ты мне еще косарь тенге загонишь? :):) |
a ya cherez 4 chasa v Almatu viletau!!!!!kak nihuevo..... |
Mc Jacques: ну с радостью ждем, так как к 27 числу еще WhyL сюда вроде собирается :) |
ne...on pomoimu govoril chto 23ogo budet v Almate... |
Ёп те скока времини провожу на форуме эту тему первый раз увидел !!!!! Но это хорошо что всетаки остались патриоты нашей Ахуенно Пиздатой Республики КАЗАХСТАН!!!!!! Мсем МИРА:D |
мда а ведь раньше вместе в Южных зонах были |
Блин вот Эд в песне "Путеводная ложь" с нового альбома ЗАЧИТАЛ!!!!! |
2 Chahliy ну ничего бывает... :) |
оооооо Витамин оказывается на бабки людей грузит, даже за косяки!:p |
Цитата:
Патриот! |
А, да, точно.. С праздничком":D |
апреле 2004. альбом ОРДА в сборнике тоже будет ????? |
ccc праздников, товарищи! |
3 дня подыхаем УРА |
У Сома новая тема ХИТ Алешкина Любовь ( ценим ) http://somclan.hip-hop.ru |
Микрофон, причём тут Орда?... Она не входит в Маранафу... У нас пока только 2 команды... Это СТАН и Живые Камни... |
Боу Ну а ты в какую входишь команду |
Каста в Казахстане! В ближайшем году Казахстан посетит группа Каста. На данный момент ещё не указанно число. Влади (Каста): У нас будет тур по Казахстану, либо в конце лета, либо в начале осени. |
Пидрила, я не пью!:) Я тебе за твой диск, лох, отдал, я его поломал просто! А за свои ошибки я обычно расплачиваюсь, потомучто у меня бабла хватает! А у тебя нихуя нет говно, даже комп у тебя говно, вот ты и пиздишь всё у друганов! И не пизди что ты на бабло раскрутил! Помнишь "рыжим алмазом" по телефону угрожал! Ты только это и можешь! А как приехать обещал с братвой? Чё, ещё хочешь чтобы все узнали кто ты в реале? Чувак, лучше заткни ебальник!:rolleyes: |
В последнее время меня раздражает наше ОГРАНИЧЕННОЕ Казахстанкое рэп общество, которое постоянно боготворит Российские группы! «Ебаааать Каста и Многоточие едут, все пиздец, пацаны вы слыхали?» И куда не ткни говорят ЛИШЬ про это! Друзья мои, хватит жрать и переваривать чужое дерьмо! Научитесь ценить и воспринимать своё У нас кстати команды есть не хуже Российских! |
Я с тобой согласен на все 100% и темы заеб… что реппа в Казахстане нету я тут кое-что делать буду по этому поводу |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |