![]() |
А если серьезно чуваки, я теперь болванки закатываю! Мп3 диск 1000 теньга! Или обычный 400 теньга! Обращаться в ЛС |
Ах да чуть не забыл!!! Рэпа у меня многО! |
что у тебя есть из русского рэпа? |
из русского хехе а нахуй он тебе нужен? в магазинах ведь есть... А так Виа Чаппа, Каста, Влади, Шефф, Каменный Лес и все... |
чё где рэп? чёто чат тут |
Цитата:
|
Вложений: 1 .Вот фотки которые в нете нашёл про Киргизию. |
Вложений: 1 это военный обьект? |
Вложений: 1 остановка )) |
Вложений: 1 дивно ) |
Вложений: 1 зима |
Вложений: 1 Я в Кара-балта когда-то катался на лыжах, у горки спук 3 км , бугельный подьёмник :) |
Причем тут Киргизия вообще? |
nickname Black Тупая обезьяна!!! И что теперь надо ехать в Саратов? |
Йо:) Я так, снова отметиться:) |
Метросексуал Точно! Поехали с концертом в Саратов? |
Надо же за все это время (пока не было уже, походу, надоевшего Эда)... ничего не изменилось... суета сует, однако! |
Ермек.... Ты откуда инфу то откопал про Маранафу? С древнеарамейский словрем познакомился или просто догадки, насчет христианской стороны? (извините, что сново пишу про это) |
Какие люди на форуме... |
таких людей называют Без Ветра |
eD: я помню кроссворд отгадывал и пришлось найти инфо насчет этого :) |
Поясняю для особо одаренных долбоёбов. МП3 компашки в Казахстане и России стоят в пределах 450 тэнге, так на кой йух мне нужен твой самопал за 1000, нарезанный на CD-RW "Sdelay Sam"?! |
Поясняю для особо одаренных долбоёбов. МП3 компашки в Казахстане и России стоят в пределах 450 тэнге, так кому и на кой буй нужен твой самопал за 1000, нарезанный на CD-RW "Sdelay Sam"?! |
Vse delo v muzike, chuvak! |
"Либо ты наебываешь, либо тебя наебывают";););) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |