![]() |
Цитата:
так что успеть можно |
heh....tut v etom Londone, kazhduu nedelu kto to vistupaet, tok u menya net vremeni na eto.... |
Shpion_Marnth, я могу сказать, что тебе стоит посмотреть на Cypress, B-Real в самом деле отличный МС. я весь концерт в состоянии N/A стоял и был в шоке потом неделю целую :) |
Вложений: 1 :) |
Вложений: 1 :D |
пиздец тебе пахарь-трахарь Plat'num, за тобой гоняется Пьяный Мент! http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=731229 |
Сэд БЛЯЯЯ ПИЗДЕЦ! Я РЖАЛ КАК КОНЬ! Смотришь наши интервью значит! Еще поймать надо же такие моменты! Ты че мой поклонник чтоли?;) Ерма Вот это рожа!:D |
BuTaMuH: Да у B-Real'a даже ник за себя говоритб что он реальный черный... Еще бы хотелось посмотреть на ВуТанг... Кста... Ермек скока там билет на концерт стоит?(В США) |
beck: это прошлые выходные так прошли :) Shpion_Marnth: слышал уже новый трэк от Boo Yaa Tribe - 911 feat. Eminem and B-Real? трэк просто бомба! цена всегда разная. зависит от маштаба концерта, сольный концерт или просто фестиваль. самый дорогой для меня концерт был, это концерт 50 Cent - я заплатил 50 баксов ;) |
Витамин: Ахуеть я ржал чувак!!!! Но это хуйня, вот за Джакомо Лапшой ты врядли угонишся! Я фоты скоро кину |
Прикольно прикольно |
СИНКРО скачал твои записи с батлов -ГРАМОТНО жму руку Люди а у нас че-нить намечается а в АТЕ?? |
пасиб;) земики, зацените трэк на 3й раунд текущего батла..... http://www.lgeak.kz/DD/syncro_ib_3r_ego_2.mp3 а вообще радует, что в батлах стало участвовать много КЗ МС.... Бэйс(оооочень перспективный), Спин например.....есть еще и другие...... хорошие сигналы, как думаете? |
Да, радует! |
Цитата:
|
Ебаца в кружак скока на форуме время провожу а эту тему первый раз заметил тока сёдня !!!!!! Ну хоть что то родное здесь есть !!! :p |
welcome;) |
hi all я вернулся с Тайланда..... ахуенно отдохнул, кароче имхо там "рай" тока бабла надо по-боля брать ))) насчёт записи дисков, имхо мне впадлу покупать за бабло барыги штоли? надо развивать культуру.....епать syncro красавчик )) peace -.-v |
Тайланд-майланд... Предатели, йопты:p :p :p |
mobsta Значит ты хялявщик? |
Блин вот ЕД зачитал в "Путеводной Лжи" |
Platinum ты решил меня подписать под халявщика?)) просто когда есть возможность брать на халяву, нах башлять? не в падлу забашлять за оригинальный сиди имхо надо продвигать культуру по возможности.... а разводить лохов будешь |
mobsta Ты мужик со странностями Я вижу! Он эту музыку собирал очень долго и тяжко, кроме того там тебе не Андрюшка Губит, это хорошая музыка. Ты делаешь заказ, человек его выполняет, тратит время и возможно силы, вот за это деньги отдать можно. А бесплатный сыр только в мышеловке или же у Витамина!:p |
gemcee: закрыта халява тем, кто мыслит именно как ты :) |
платинум, так ты еще и заказы принимаешь что ли? тогда мне пожалуйста группу ВНЕ, а то мне надо ведь как-то в туалет ходить :):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |