![]() |
но ведь он всё равно знал/// так что давай убирай свой пост в котором ты меня оскорБЛЯеш... |
Это ладно американцы. Они находятся достаточно далеко и среднее образование у них хромает. Меня поражает когда я из Уральска (Зап. Каз.) проезжаю 250 км и оказываюсь в Самаре, знакомлюсь с парнями и девушками которые не знают где этот самый Уральск находится. И тоже считают что мы катаемся на верблюдах, у нас сплошные болезни и нищета. А вот вы например знаете как живут люди в Киргизии? Я там был и поистине не хочу туда больше ездить. |
вот опять пошло не про то!:rolleyes: |
Vitamin... а в Америке, ваще отсталые сотки...у них цветной экран тока недавно появился....и в европе позже чем у нас выходят, но не намного... |
Так что мы самые первые кто это преобретает?:confused: |
однажды один американец в разговоре спросил меня: Голандия?...а этот город в какой стране находится...хехе |
Цитата:
вообщето они сами производят сотки... |
В Америке очень много соток Моторола, но очень мало Ериксон и т.д. хз |
да в пизду Америку... |
бля...в Ираке...творится полный пиздец! |
обсуждение войны в Ираке сторого запрещено... щас придёт всезнающий Витамин, скажет, что там всё хорошо и закроет тему :) а прикиньте Бушу не понравится галстук Назарбаева... |
:p Витамин прям изверг... |
а я живу в квартире и мне нихуёва. |
такс, setler прав, темы насчет Ирака строго запрещены - это первые и последнее предупреждение, после этого буду мочить :):) gemcee, ты не исключение, можешь насчет этой темы в асе поговорить :) Mc Jacques немного прав, у них почему-то релизы выходят позже чем у нас, тоесть за месяц позже - сто пудова, а вот то, что выходят у них намного позже чем у нас - это кажется не так, так как посмотрел недавно фильм Taxi 3 - там у человека t 100 на руках :):) |
Vitamin: так это француский фильм...я же сказал в европе все ровно, выходят похже максимум на месяц позже...а совсем отсталые сотки именно в США... |
Многие производители сотовых телефонов сначала выпускают пробную партию и почему-то отправляют ее в Азию, если там идет, то значит пойдт везде. Почему не знаю |
Цитата:
|
в америке стандарт другой и кажется станадрты даже отличаются между штатами. европейские сотки в Америке появляются быстрее чем Японские и Корейские |
кстати, тема эта не тока про рэп, а про КЗ и все что с ним связано! |
Цитата:
|
я этим летом, когда возращался с иссык-куля, то спокойно в рюкзаке три баша руча перевез :):) |
Цитата:
|
2 Goga: А нахуя наркотик то сюда вести? Можно отличную растафари пати там устроить ;) 2 BuTAMuH: Гы, ну мы не рискнули его везти , пришлось Россиянам на вотку поменять ну и ещё там добрым людям раздарить :D |
Ну не вставляет меня там!!! Лучше в какой-нить калхоз съездить чем туда |
Каскелен РУЛИТ!!! В Канаде даже не знаеют где этот самый Кз и находиться! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |