![]() |
2Lavy_D Ты в Нью-Йорк'е щас живешь? |
Открылся официальный сайт группы Шанхай клан www.bdrecords-kz.org |
А я думал что Шанхай клан слился...:rolleyes: |
Не пытайся их слить:D |
MICROFON: он открылся аж 8 месяцев назад. ты только о нем узнал? |
А я даже одного пацанчика с их команды знал, тока я забыл уже его как звали даже.... У него кликуха Малой была, и он из Шанхай Клана вроде был... Никто не помнит? |
А я вобще о них редко слышу ........Точнее последний раз слышал их на Стритболе и то не понравились !!!!;) |
Кому не впадлу , киньте пожалуйста линки на сайты казахстанских рэп груп |
вот и Маранафовский сайт появился... :cool: |
|
Скат как дел? |
прикольно :) |
я про сайт..:rolleyes: |
Обсуждение сайта, участников, песней и тд. в этом же разделе "Разговоры" тема "Maraforum.tk" ... Все туды.. :) |
2 Swizz щас в Нью-Йорке и наверно ещё на долго...Если что, смотри профайл, там есть ася а если хочешь, то в лс № сотки дам |
Здесь с таким же успехом можно об этом поговарить !!!!:D |
|
Lavy_D пнятно, оки я тебе стукну в асю;) мож пересикемся в НЮ |
ONYX ПРИЕЗЖАЮТ НЕСМОТРЯ НА ТЕРАКТЫ В МСКВЕ 15 декабря ONYX вылетают из New York'a в Москву! Вопреки страхам и опасеньям ONYX не испугались терактов и выступят на фестивале "Наши Люди"! В телефонном разговоре Freddro Star (Onyx) заявил: "На улицах идет война, но мы настоящие и не в наших правилах бросать дела на полпути!...". Для того чтобы мероприятие прошло без эксцессов, предпринимаются усиленные меры безопасности. Организаторы фестиваля заявили: "Мы хотим сделать рэп-фестивали безопасными! Чтобы родители не боялись отпускать своих детей на наши акции. Пора дать отпор террору!". |
oh God... |
Хммм.........Вот еслиб они в Алмату приехали !!! Тут и поспокойней !!!! И по теплей !!!! :D :D :D :D |
Цитата:
|
2 Timson Зайди на сайт Маранафы www.maraforum.tk там есть прогнозы на альбом. Ведь это песенка наша с нового альбома. |
Маранафа Заебали уже... "Если о тебе отзываются положительно - хорошо, негативно - тоже хорошо...если ты напрашиваешься на одно из двух - плохо";) Хотите внимания - работайте... |
2 Beck ты и не представляешь как мы работаем... :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |