![]() |
А что, должна была? |
да хуй его знает |
Х его не знает. |
Х ег зн |
Вчера проходил мимо Новой площади. Там был концерт.... и там я услышал проходя: Итак а теперь Рэп культура! И самая..... вообщем Нота-Бене... |
no doubt А ты чего хотел?:) |
Да я сам, только и это ожидал. Реальных просто они не знают... :) |
Да впринцепе мне их творчество нравется!!!!Есть у них пару песен!!:D :D |
Был вчера на Площаде? |
Нет !!! Болел !!! :o |
Ходите осторожно, народ. А то меня сегодня чуть не прибило к чертовой матери тающими сосульками. |
Да еще и скользко! :) Подскользнешься, упадешь и сосулькой по башке... |
Во бля дожились хотьба по улеце как Экстрим спорт !!!:D :D |
Цитата:
:eek: :eek: а кто ещё круче рубит то? мы вон с парнями жутко расколбались под жирок бене нота :rolleyes: :rolleyes: :cool: |
Да не, сейчас еще более-менее терпимо. Вот пару недель назад реальный экстрим был с утра два квартала пройтись:) |
А чё у нас пару недель назад было ????:confused: |
Ну я имею в виду до того, как по-человечески снег выпал наконец. Каааждый день все таяло, за ночь подмерзало, и с утра такой злостный гололед... брррр, ненавижу. |
в москау вчекра + 5 было так что чувствую новый зим нам опять хуёк покажет и будем встречать новый год под дождём как обычно это уже несколько лет происходит и без снега совсем. |
NOTA BENE говорите да читал я проних и про Гильдию тоже Газета Экспресс К №85 (15245) от 9 мая 2003 года Николай ХАЛАБУЗАРЬ. Меня достала учеба, надоел институт, и девки беспонтовые по улицам идут…" - слова песни "Поп-стоп" других рэпперов, "NOTA BENE". Ребята, это лечится - армией! Строевая подготовка, жесткий режим дня, спецзанятия. И долгожданная увольнительная - лучшее средство от депрессии и скуки! Но и здесь предложение рассчитаться с Родиной по долгам прилива радости не вызвало. Кирилл, один из участников "NOTA BENE", сразу же заявил о знании своих прав: - Меня в военкомат?! Я вообще в институте учусь, должна быть отсрочка! - Но прийти-то ты на комиссию сможешь? - Ну… Да, ладно. Скажите, когда… Вот ссылка http://www.express-k.kz/2003/05/09/01.php?month=5&year=2...=no&area=1 |
2 Святоша А че ты реальней групп не знаешь?? Ну таже самая Гильдия, да их тучи... Намного серьезней ребята там.. |
ваууууууууууу я заком с whyl!!!!!!!!!!!!! круто? |
Ну если ты Гильдию не считаешь реальней Нота Бене, то я уж не знаю... А вообще ЕД самый лучший рэппер в КЗ... знай! святоша-фанат нота-бене! |
да правильно Святоша базарит!!! кто вылез тот и лучший!!!:D где можно нота-бену купить? тут я их страничку откопал. молодцы ребята, развиваются.вошли в образ http://music.lib.ru/n/nota_ben/ |
блин, я в аварию попал.... |
Все нормально? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |