![]() |
ну нихера вы тут написали! можно ебануться об девятый угол юрты! |
я в квартире живу чёто юрта по запоху не канает:eek: :p :p :p и туалета нету а на улице щя писюн тока высунь и пиздец . |
таааак, поддерживаем местного производителя рэпа!!!! Алматы+Байконур https://www.hip-hop.ru/forum/kartina-syncro-feat-base-29263/ |
Че то не качает... проверь... |
проверил все качает вроде я дал ссылку на тему....загляните! |
А я уже давно скачал !!! и заценил !!! И мнения написал !!!:D ;) |
......самый первый причем!! за что тебе большое спасибо;) |
юрта это последний писк моды :cool: трэк кстати грамотный |
Щааааассссс скачаем:) |
Пропсы Синхро!!! Трэк получился реальный... Респект! Текст, считка на 5. Музыка на 4. |
пасибо всем кто заценил Картину... кстати у меня вопрос ко всем: какие вы знаете хорошие казахстанские группы? Сом Клан называть не надо. |
.........i nota benu toje |
Не называя Гильдию. 1. Стан (там Эд, Камелот, Кайот) 2. Живые камни (Фреш, Шок) 3. Закрытый синдикат (dls ...) |
1) D-Ada ( Папа ТИ , Толстый, Кувалда, Дублёр, Мутобор, SeZ, Джума, Эля, Art, Визажист, Chahliy, Наташа Нигер, Бабуля, Матыга, Вася.) :D ;) |
2 Syncro А ты слушал демо-трэк Эда - Слово? Вот ссылка: https://www.hip-hop.ru/forum/ed-slovo-demo-trek-s-novogo-alboma-29205/ |
может хватит? |
может хватит..... 2 Шпион: заценил, очень необычный трэк.....это УЖЕ интересно!! а ваще тут самый интересный звук у Святоши |
Цитата:
О SETLER что пропал та?? |
Бля сёдня в Променаде с Дедом марозам фотолся !!! Там акция идет Типа это все бесплатно !!!:D ;) |
не до компа было вот и не заходил да и счаз эт ток на какое то время кхех |
:cool: FUNK NOT PUNK !!!!!!!!!:cool: |
Кто-нибудь П-13 в продаже в А-те видел? |
нету пока, а если и будет, то только у меня :) |
почему только? вдруг я тоже откоаю где нить! :D |
Плат, нехило ты думаешь о своей уникальности:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |