![]() |
найду как нить... буду у прохожих спрашивать |
* - А ... извините, а где здесь Ак-кайын? - ээээ... * - Вы не подскажете , где здесь Ак-кайын? - Где-то наверху... и так далее... да, третьего я тебя точно там встречу! |
третьего? не жди раньше марта :o |
ээхххх... не научишься кататься значит... |
кхм, но буду знать где это находится |
у тебя какая доска? и в чем ты? |
синия доска серая с синим куртка и чёрные штаны |
ай да шутник! |
ну дык, а если я серьёзно? :p |
...а я с Ак-кайына!!! жуть... я точно поняла, что на доске куда лучше кататься, чем на этих тупых баллонах! я себе чуть шею не свернула!!! :confused: и я еще не поняла, что прикольного в обмундировании SETLERа??? я вся в темно-синем и с белой (она была!!!) доской. |
сайт обновился, www.maraforum.tk |
да и вообще хуево ты как-то делаешь... разве так можно? если ты с ним общаешся (похуй, что давно) и руку жмеш, то так не поступай лучше... это по крайней мере гнило, может они сойдутся? |
бля я промазал... вы че ебанулись "экстремалы" :D я разве про цвет одежды говорю? |
:p мне пох вообще |
NITRO "SUPRATEAM" доска Nike - обмундирование!;) :cool: |
Погода в Алматы... Кому как погода?? Блин, не люблю такую не определенную погоду, предпочитаю много снега зимой.... |
Хочу холод:) Я парюсь в своем пуховике нах:) И еще хочу тротуары БЕЗ ЛЬДА!!! Ааааа... народ:) Заодно:):) У кого Excess?:):):) Сбросьте мне немного единииииииц!:(:( |
Цитата:
Кудаж холодней !!!А вот на счет льда я с табой согласен !!!;) |
Ну тогда сразу лето нам!!! Вчера шел и вспоминал как я в шортах и футболке ходил летом... эххх соскучился! |
Чахлый, при температуре +10 тебе некуда холоднее?? ААААА, НЕ ИГНОРИРУЙТЕ МОЕ ОБРАЩЕНЕ К ТЕМ, У КОГО EXCESS!!!:):):) |
снегу бы а скользить ведь быстрее и веселее чем идти :D |
смотря чем скользить... ;) |
тоже кстати не маловажно :D |
а у меня обувь прикольная такая! вообще вез всяческих средств для остановки, подошва абсолютно гладкая, вот на ней скользить НЕЧТО!!! а снега не хочу! и так противно... 2Риллия :( сорри... у меня просто K-mobile |
Погода да супер сечас дождь пошел завтра слякоть будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |