![]() |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=19945 новый трек Пламя feat. Progressive aka Rave (AzonE) цените |
Цитата:
|
Какая обида, я их сам терпеть не могу. Дождаться не могу када домой свалю обратно! |
2Timson А че ты там делаешь? Живешь, учишся или с родителями? |
Цитата:
|
Блин, в пятницу родился поновой! Попал в нефиговую аварию. Наша маршрутка рубанулась со всей дури в грузовик с газом а сзади мерин припечатал... Я оказался самы счастливым. а двоим помоему вообще не повезло... |
ох мля-а-а-а... сколько меня в интернете не было??? у меня уже руки дрожат и правый глаз дёргается :D с И...ом дело закрыто... кто там потом? Сирия, Иран, Казахстан... |
goga: у тебя охуительный аватар :):) |
Цитата:
|
Цитата:
До этого был Тупак но прочитал правила и там указано что нельзя использовать фотки знаменитых. А этот тел я юзаю:D |
2eD Эмиль. Ты где? Мне сказали что ты здесь бываешь. Goga мне записал одну из ваших песен, я в шоке. Мне понравилось.:) |
Эй а я тоже крутой...:p |
Да ты крут... |
Бритни, а вы кто есть такая? Новенькая? Здраствуйте... :D :rolleyes: :D |
ХХ ру может накрытся... так что вы там говорили про КЗ ХХ ресурс? :D хотя эт никому не надо =) удачи! Адиос друзья :) если на то будет воля Аллаха мы ещё пересечёмся |
Setler Ты вроде говрил что у тебя на компе два форума лежат. Давай выложим на какой-нить бесплатный хостинг. Или предлагаю всем активным участникам скидываться (получится не так много) и платить за хостинг. |
setler: тебя крупно наебали :):) |
Setler: Тебя ваще крупно ахуенно наебали :) |
меня кста первые две страницы тож наебали, а потом я дочитал до конца :) |
надо было сразу читать внимательнее, что там на сайте - это сайт брокерский, владелец сайта может просто заявку о продаже пихнуть и все, я например могу свой пихнуть туда на продажу - http://ermek.hip-hop.ru |
Цитата:
Здравствуй... И я не прочь .... познакомиться ;) |
Бритни: а ты настоящая да? :D |
Цитата:
|
Goga: настоящую я видел уже, я просто хочу узнать у нашей Бритни настоящии хороший буфера или у нее силиконовые хорошие сиськи? :):) |
goga: я получил твое сообщение, но ответить не было в силах, так как спал и прочитал одним глазом - ты мне лучше позвони в воскресенье - посмотрим, как там дела буду обстоять ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |