![]() |
Цитата:
|
хотели снега? получайте... |
Риллия, тогда уж "не проигнорировалА"... Боу, круто же! снеэээг!!!:D |
кто спорит?! |
никто! круто жеэээ!!!:D |
Я хотела снега, я хотела снега, яяя!:) Правда, че-то его маловато, разве ж это снег?:) Но все равно круто!!:) ПлэйГраунд, а, так ты женского рода?:):) Прошу прощения, по нику и не поймешь:) Народ, а у меня тут еще один вопрос назрел, кстати:) Я, блин, почти каждый день проезжаю мимо т.н. Noble House на 8марта-Комсомольской(Толе би)... и уже полгода минимум мучаюсь вопросом, что же это за хаус такой ноубл:) Огороженный и вечнозакрытый:) Кто знает? Удовлетворите мое любопытство!:) |
19 крещенские морозы :) |
Кто тут из Аты играет в баскетбол??? есть таковые?? Можно зарубиться! |
Уж лучше в снежки поиграть, пока долбаный снег опять не растаял:) Надо ловить мгновения:):) |
Снежки 100 пудово не лучше!!!! Играем в зале! а не на улице(для Риллии) Кто-нить хочет? |
Вложений: 1 я играю в баскетбол! тока меня не возьмут :p :p :p хех... да ниче , Риллия, вообще-то все думали что я мужского рода :D тоге прикольно:D это один из моих рисунков ... [см. подпись на рисунке] это вездееее мой ник снег это круто! правда, я чуть не упала :D |
в баскет?! давай порубимся а где? |
Шпион, не тупи, я не настолько "как-ты-думаешь", чтобы предполагать, что вы будете на улице играть:) Ага, может на коньках еще?:) Бога ради:) Инсайдеры, блин:) |
господа.... обязательно прочтите статью Ската на Марафоруме в Правом секторе.... очень интересная вещь... отвечаю!!! http://www.maraforum.tk |
э-э-э а чё не на улице? эт псец весч весёлая |
забавно... в аулах есть футбол не согласен с последники словами в статье, может я их воспринял не так как надо было? но чтобы достич чего-то, приходиться делать что-то. опыт с неба не падает... и вообще, кто знает в и-нете ресурс с задачами, статьями и всякой белебердой по физике? |
Вложений: 1 Реальное предложение насчёт баскета! Я тоже согласен, можно от каждого по команде и соревнование замутим.:) Я в баскет года два назад закончил играть, теперь реже беру мяч в руки! |
Я не хочу сказать ничего плохого, но мне лично не понятно, с каких пор ЭТО или ТАКОЕ называется статьей? Мало того, что аксиомы не доказываются, так и сама суть "статьи" сводится к одному предложению. Нет, я даже плохо выразилась. Не суть сводится к одному предложению, вся статья состоит из одного предложения. Но только для чего было ее выражать каждый раз в разных словах?:) Извините, просто после того, как Эд похвалил, я ожидала прочесть что-то действительно интересное, какую-то пищу для размышлений получить, подумать, написать ответ, написать что я думаю по предмету статьи... Даже обидно немного:( Ощущение такое, что кому-то совершенно не о чем писать. И еще, ребят, следите за орфографией. А то и впрямь плачевно. |
Все крутые челы кому нравится Баскет(кроме Риллии) :) можно рубануться!!! Я обычно хожу в зал ЦСКА по субботам. с 18:00 до ----. всего 100 тенге. Если есть другие предложения, СэД, Синхро и все кто хочет, то кидайте. Кто-нить может зал пробить? помимо ЦСКА. 2 СэД Можно и с каждого по команде... |
последнее предложение - отнюдь не смысл "статьи"... или смысл, но не этой "статьи". в общем, не умеете еще выражать свои мысли правильно и до конца! з.ы: я рядом с Айа Напой живу:D :D :D , там мелкотня всякая всё время тусуется... там чё, кто-то выступает?:confused: :eek: :D Риллия и Света, забыла вас поздравить! вы же представители Казахстана на доске почета!!! круууть!:) :) :) |
oops ещё же Platinum! я что то его не заметила с первого раза!:p ;) |
|
ПлэйГраунд, это еще пока что не Доска Почета, а так, набросок:) Чтоб иметь представление, как она будет выглядеть:) Вряд ли кто-то из нас там останется, когда это станет именно Доской Почета:):) Шпион, ;) |
Риллия, я понимаю, что поздновато, но у меня к тебе такой вопрос - это тупое тестирование точно будет в этом году или нет? а то в наш колхоз пока дойдут новости. и вообще, как можно набрать 115 баллов? у историю казахстана писала наугад - 8 из 30 правильно. это ужас! покажите мне человека, который знает ответы на все эти вопросы. |
че за доска почета? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |