Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Казахстан и все, что с ним связано 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-i-vse-chto-s-nim-svyazano-2-a-19647/)

Мегамастер Риллия 13 января 2004 14:38

Пепси, у нас точно будет в этом году. У нас уже и второе пробное тестирование провели, там вопросы уже именно такие, какие будут в конце. И я там угадала на 4 вопросы по истории больше:) Правда, все обломались на математике, думали, простенькие примерчики как в прошлый раз будут. Нифига, задачи-задачи-задачи. Вот. Там я наоборот меньше набрала, но в целом мой результат на втором пробном тестирвоании изменился всего на 2 балла. Стабильность - признак класса:)
В феврале будет уже "генеральное" пробное тестирование. когда будешь брать ОБЯЗАТЕЛЬНО четвертый профилирующий предмет, а не тот, какой захочется.
И, в апреле - само тестирование наконец.
Правда, сейчас что-то гундят про то. что в апреле будет тестирование на аттестат, а в мае - на поступление... Я вообще не врубаюсь в чем тогда суть "единости":) Но поглядим.

Платин, http://www.hip-hop.ru/~lis/vip/

Мегамастер Риллия 13 января 2004 14:43

По истории вопросы, конечно, капец, но и тут нет ничего невозможного, в принципе. Я вот сейчас хожу на под.курсы при том универе, в который буду поступать, к истории Казахстана тоже готовлюсь. Покупай тестники этого года, прямо все прорешивай, смотри ответы, запоминай. Достань старые учебники, начиная с Древней Истории... Атласы, карты... Подготовиться можно, другое дело, что это трудно:(

PlayGround 13 января 2004 15:26

Риллия! из тридцати самых активных форумщиков ты-12!!! не знаю... мне всё равно кажется, что ты останешься!;)

Боу 13 января 2004 17:38

это СКАТ

Цитата:

с каких пор ЭТО или ТАКОЕ называется статьей
Можешь называть ЭТО или ТАКОЕ как хочешь, я же просто не смог подобрать ничего другого, как статья...
Цитата:

Мало того, что аксиомы не доказываются, ...
Вообще-то аксиомы они на то и аксиомы, чтобы их не доказывать, хотя свои высказывания доказал полностью, ты ведь их даже не стала оспаривать, не так ли?!
Цитата:

последнее предложение - отнюдь не смысл "статьи"...
смысл заключается в том, что если Рэп в Казахстане, будет двигаться в том же направление, что и сейчас, то ничего не изменится... так что
Цитата:

Лучше ничего не делать, нежели делать то, что ни в какие рамки не лезет, господа.

PlayGround 13 января 2004 18:37

мяяяяу:o

Мегамастер Риллия 13 января 2004 18:44

Цитата:

Цитата от Боу :
Вообще-то аксиомы они на то и аксиомы, чтобы их не доказывать, хотя свои высказывания доказал полностью, ты ведь их даже не стала оспаривать, не так ли?!
Ну я как раз о том и говорю, что то, о чем ты пишешь в "этом" - видно невооруженным глазом, это аксиома, она не требует никакого доказательства, тем более такого... невнушительного..:)

Шпион 14 января 2004 10:29

Так че народ идет играть в баскетбол????

витамин 14 января 2004 10:46

хочешь получить 115 по тестам? не вопрос. идешь в контору ночью со своими друзьями и денег (примерно так 200 баксов, может чуть больше) и покупаешь вопросы, которые будут на генеральном тестирование, а ответы вы уже знаете откуда брать :)

PLATINUM 14 января 2004 13:00

это все в центре тестирования?
если так, то это вообще не проблема, надо только найти разводящего и все...

Шпион 14 января 2004 13:13

Корупция везде, и как с ней бороться??
Всего 200 баков, а ведь на платной основе грубо говоря 1000 баков...

Шпион 14 января 2004 13:14

платить придеться...

SETLER 14 января 2004 15:03

думаеш за 200 можно купить? :eek:

Мегамастер Риллия 14 января 2004 17:16

Вопросы, которые будут на генеральном тестировании? А вариант как угадывать вы собираетесь, интересно?:D

витамин 15 января 2004 08:19

риллия: тут все схвачено :) приходишь ночью, зовешь охраника, садишь его в машину, общаешься, показываешь бабки, у человека горят глазки и аппетит появляется, даешь на лапу немного (аппетит появляется в течении еды), говоришь, что надо просто зайти в кабинет с ним, сам посмотришь, берешь копии всех вариантов (существует дополнительные копии, а если нет, то едишь быстренько в ксерокопии - у нас есть такие на остановках 24 часа в сутки работают), как все сделаете отдаете еще одну часть денег. я ведь говорю, что может стоит больше чем 200 баксов, но ведь это того стоит! удачи на экзаменах :)

Шпион 15 января 2004 10:23

Понятно как Витамин сдает экзамены... :)

SETLER 15 января 2004 12:42

хэээ, а чё, можно в принципе попробывать :D

ушёл собирать деньги...

Мегамастер Риллия 15 января 2004 17:00

Ну да, а потом всю ночь зубрить ответы на 4200 вопросов?:) Чтобы в итоге все равно все завалить из-за каши в голове?:) Нет уж, спасибо:) Мы как-нибудь по-своему, по-деревенски:)
Хотя, причем тут я, собственно? Я к гран(т/д?)у и не рвусь:)

Мегамастер Риллия 15 января 2004 17:01

Кстати, народ, что за клуб Silver Hall?

витамин 15 января 2004 17:03

шпион: почему я так экзамены здаю? ты попробуй у нас, так тебе яйца оторвут и хер тебе тогда грант за границу плюс ко всему не увидешь ты магистратуру, как своих ушей. вроде, ты в UIB учишься, как раз таки там такое прктикуется, у меня там сестренка учится. не училась вообще в своем универе (пропадала по гостям в разных городах и странах), вот вернулась и сказала, что хочет учиться у вас в универе, вот теперь она уже на 3 курсе :)

еще один пример. Марат с моего двора (ты наверное его знаешь) работает очень усердно, танцет в Тодосе, вообщем занятой человек, тоже учиться в UIB, взял справку и получил свободнее посещение, так он совсем там не появляется :)

ты близко к сердцу не прнимай, самое главное учиться и забить на хитрости ;)

витамин 15 января 2004 17:07

риллия: побывал там, достаточно интересно там, не знаю как там в другие дни, но я был на открытие, играла хорошая клубная музыка, в руке необычный коктейл и так хорошо. на следующий день на Шахар Радио ведущий сказал, что переводится это примерно так Серебренный Холл или можно просто Серебренная Дыра :) (грамотей ёптыть)

Мегамастер Риллия 15 января 2004 17:08

О да, в UIB все можно:) Наверное, поэтому и недовольных отзывов о нем я пока не слышала:D

Мегамастер Риллия 15 января 2004 17:10

А как давно было открытие?:)

витамин 15 января 2004 17:15

если не ошибаюсь, то кажется было 25 или 26 декабря

Мегамастер Риллия 15 января 2004 17:20

А, так он только-только? Хм-хм. Спасибо за инфо:)

витамин 15 января 2004 17:46

setler: я вот тут прочитал твою подпись и нихера не понял в ней, может у меня с русским не то или совсем сегодня устал "будем философствовать! хыхы, вот меня давно интересует вопрос, а если ли жизнь в offline?". ты хотел написать "есть ли" или все таки "если ли" правильнее? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:06.