![]() |
бля да везде все разводится за бабки хоть в Африке! Ё! |
2Риллия............... 18 :) |
А как вы думаете какой самый реальный рэп в Казахстане??? |
думаю на данный момент Баста Раймс у нас лучший :) |
Бастахан Раимбекович, однозначно:) |
:eek: |
Эдиамин... хотите узнать о нём больше посетите наш сайт сайт |
бля сидел читал эту тему... прочитал всего 2 стр...и уже заебался... ну вообще уважуха кто открыл PLAT ты кажися... коороче рэспа.... чё-то в алмате плана мало стало кстати ямы мусора палят... бля... ну вообщем вот так вот...:) чё-то меня прёт не детски,меня рвать тянет..о х сука.... пойду лучше я в туалет и блевану......... |
Цитата:
короче теперь моя очередь пиздаболить!!!.... |
забыл добавитЬ!!! Я чё-то читал и видел про баскетболл шла реч... а чё кто-то хочет стыканутся и поиграть??? и где вот тока??? и примите меня??:) я не высокого роста, но в баскетболл чуток умею играть... правила кэшна плоха знаю...знаю ли вообще...но сыграть смогу.... так чё когда где ???:rolleyes: |
Сука вот бляди-то а.... кто слышал про такую пиздатню что СУПЕР СНИКЕРС подрожаЛ??? и бля чё-то Pepsi twist'a мало становится в городе.... бля я буду жаловатся...я же умру без твиста и сникерса :( |
кстати забыл оставить координаты...чисто для алматинцев))) 225950051 |
Тебя очень ломало в одном посте это все уместить?:) |
Алмата привет!!! Наконец-то я дома.... |
Цитата:
|
вообще я очень скромный... ах да, что там насчёт баскетболла??? или вы просто меня брать нехотите?:( |
Кстати алматинцы алматиночки и.т.п Ктонебудь знает у кого можно снять доомик... большой домик комнат 7 - 8 .... в пределах 13 тысяч.....:cool: ??? |
Цитата:
|
Самый лучший рэп у меня конечно же... кто бы сомневался? совсем чуть-чуть осталось ждать... |
МладшиЙ[KlikA] ну ты смешной)) ^.^ -.-vV -.-aaa давно сдесь не был |
чё во мне клоуна увидел чтоли?!:mad: если нет... то давай тоже пиздаболь:p :p |
Будешь "пиздаболить" - забаню-с :cool: |
хммм...так там нипасанно...что в этом топике можно говорить что угодно!!!:-/ :confused: |
С чего бы?:) |
Даже в Алматинской теме нет абсолютной анархии!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |