![]() |
Настя! Привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Плат, ты где учишься? |
2 BuTAMuH там тебе сестра байки лепит, что я на нее смотрю. И вообще я считаю, что если узнал человека, нужно подойти и поздороваться чтоли для приличия... Говоришь твоя мама ходила разводить??? мда... конеш о каком образовании можно говорить... Относительно Англии, я там не просто ходил и смотрел на прелести, а учил английский!!! Поэтому мне не требуется английский в Казахстане... |
Насчет баскета!!! Все кто хочет рубануться приходите в зал ЦСКА в суботту в 18:00... |
Народ помогите плз! я скоро буду в Москве пару дней, хочу прибарахлиться от Wuwear или Fubu... кто знает адреса или сайты фирменных магазов? |
я в политехе (ака КазНТУ) учусь... |
Шпион, сегодня заехал за сестрой забрать ее с универа, она мне показала тебя, зачем так долго в компьютерном сидим, ведь другим тоже нужен халявный инет :) поверь, я буду верить своей сестренке, чем тебе - по своему опыту знаю! я рад, что ты учил английский в англии - наверное асс в этом деле :) |
Цитата:
так мы подвалим...там же другие тоже хуячат.....а мы же хотим сами:confused: и вообще там наверное тренеруются монстры баскетболла....а я так любитель вообще я главный мячеподовальщик:p :p :p так??? :confused: |
хаааааа.... Ерма ну ты даешь!!!! Че гонишь я ваще в универе на нете уже 2 месяца не сидел!!! :D :D ухахахах... показала меня тебе??? хахахаха :D Я седня даже в Универе не был!!! хахахаха :D :D :D Мда... Ерма... слов нет твоей лжи. |
И кто кому после этого должен верить??? |
ну чё кто идёт на баскетболл в эту суботу??:) девчёнки тоже тянитесь....за меня поболейте... а то я плохо играю...совсем плохо.... а с поддержкой может чуть лучше буду:D |
Я от вас офигеваю:D Вам совсем заняться нечем?:D :D :D |
Риллия почему-ето нету кэшна есть.... НО СУБОТТА как никак выходной викенд праздник туса и.т.п На баскетболл...а потом к подруги на ДР:D клёво же.... всёровно время надо будет до 00.00 убить....:) |
Да я не тебе:) Я про занимательный диалог этих двоих;) Хотя ты тоже хорош :D Мне твой скриншот аж настроение с утра приподнял:D |
:kiss: :D |
Стенку поцелуй:) Меня не надо:) |
а это не тебя!!!:D :D :D |
ты где учишся кстати???:) кажися я тебя видел в одном из вузов или колледжей хуй знает...забыл... |
"В одном из"?:) Интересно, что скрывается за этой фразой?:) |
в одном из вузов алматы:D |
так где?:) |
шпион: а ты не знал, я самый главный лгун на этом форуме и на всегда я врал, буду врать - мне нравится это делать, ничего не может меня изменить :) блин, снова я начал врать, ну что ж тут поделаешь! серик, не верь мне, будешь верить, в своему вранью не поверишь! риллия: а мне интересно с ним поговорить, человека давно не видел и на работе не очень интересно. сейчас пару недель застоя тут, можно болду гонять :) а так я тут подумал, что вот через месяцев 5-7 меня уже тут не будет. вот уже начал записи всем желающим, недавно ребята подходили - записал им пару десяток альбомов. вот по немного подготовил для риллия по ее желанию записать Black Eyed Peas, Last Emeror и еще куча доброго рэпа. я тут на свой сервак залил свой лист, он немного староват. пару недель не добовлял ничего, выбирайте из этого, а так на месте еще добавим :) файл занимает 148 кб. принять позицию терпения! http://ermek.hip-hop.ru/mycds.xls |
Младший, я тебе точно не могу сказать:) Бутылки я везде собираю:):) |
Риллия хммм ну впечатляет!!! :D |
ну так чё кто идёт-то??? на баскетболл... :confused: |
Ермек салам) ты же был в Москве, незнаешь, где я смогу там найти шмутки от Wuwear или Fubu?) в Алматы нереально же чёто такое найти |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |