![]() |
да нах тебе это дерьмо? даешь Кавалли и Босс! |
|
BuTAMuH омуенная у тебя коллекция :eek: можеш мне пару сотен балванок записать? |
Сэд, здарова!!! mobsta, я знаю один такой на ВДНХ, если интересно свяжись со мной по лс...ноя там буду не раньше 13 февраля |
setler: пару сотен вряди ли получиться именно для тебя записать, тебе ради этого у меня придется жить, если есть возможность платить мне за квартплату, то без проблем - меня дома не очень часто бывает, засядишь и будешь писать :) а так я тебе потихоньку могу записывать! p.s. список обновился на сотню еще дисков, закину список на днях. |
да мне не много надо... IAM, NTM, Necro, Non-Phixion, Roots, Outkast, CunninLynguists, Black Eyed Peas, Bone Thugs N Harmony, Arsonists, Typical Cats, Nas... что-то слишком большой список получается... много ваще хочется кхм... :( |
setler: ок. ты мне на ЛС напишу полный список, исполнитель - альбом, там уже порешим, как ты можешь помотом все это чудо забрать! |
это еще не много ;) |
Ну раз никто не идёт на баскетболл...то и я не иду!!!:( |
Витамин, ЛС проверь |
Chinko - MVP? |
мне б тож не помешало рэпа немнога... :cool: |
Ну зачем вам рэп, господа?:) |
да зачем? |
да х/з просто для понта наверное |
Шоб було!;););) |
Риллия привет..как жизнь..ничего перевести не надо случайно? :D |
Разве что зеленых на счет:D |
как дела? |
как в сказке:) |
Рилли, удачи тебе завтра! |
Это тебе удачи:) У меня ее не будет при любом раскладе, к сожалению:) |
домашняя страничка Риллии продолжает функционировать... :D |
обидно, всю ночь готовился к одному, а вопросы вышли совсем на другое... |
Синхро, а причем здесь моя страничка??:) Ну там альбомы токмо:) Так и задумывалось, может:cool: Сэтлер, а к чему ты готовился-то? По-моему, в этот раз вопросы были примерно точно такими же как и в прошлый раз, разве нет? Только география чуток сложнее, остальное все также. Русский даже легче. История с математикой абсолютно аналогичные:) Какой вариант писал? Я 5395:) Мы, кстати, в ЖенПИИИИИИИИИ писали:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |