![]() |
Риллия, с математикой собственно проблем не было, разве что с геометрией :o у них по-моему заело... почти везде фигуры вписаны в окружность или же в фигуру вписана окружность... русский был довольно лёгким. по физике я вообще облажался :( мне аж стыдно... 5390 писали в АИЭС |
Физику брал?:) В тех.вуз поступаешь?:) И как ты мог облажаться с физикой?! Даже я с моей позорной тройкой по физике свой вариант почти полностью решила, ты что?!:eek: |
не сыпь мне соль на рану :( какие у тебя вопросы были? в лицее, во время тестирования между лицеями, тоже почти всю физику решил :rolleyes: я лишний раз убеждаюсь, что тяжело будет освоить весь школьный курс на пол года :( |
закончу делишки в сети и буду усердно учить физику... во! да, в тех.вуз собираюсь... а ты куда? |
А я в экономический, поэтому долбаную географию сдаю:) По физике сейчас вопросы не помню (кое-кто из преподавателей мгновенно перехватили у меня книжку.. якобы до понедельника:)), но там несложно было, в основном все задания сводились к тому, чтобы правильную формулу вывести. Вопросы сектора А меня вообще сразили наповал своей простотой:) Там было даже что-то вроде "Что нужно знать для определения давления воды в сосуде":) |
Разговоры прям как в передаче "Умники и Умницы" :D |
Ну а чего, для нас это сейчас животрепещущая тема:) |
А у меня 96 был. Мы в Нархозе сдавали, хотя я в АиЭС собираюсь! |
кто из вас готов приезду СТАКАН-а и выпить с ним водочки и покурить плана?:) |
Стакан приезжает??:eek: А чего это он?:) |
да интересно, чё Стакан тут потерял? Ермек чё по твоему приглашению?)) |
а где выступать буит Стакан? |
выступать скорее на сцене он не будет, так как приезжает просто, чтобы покататься на Чимбулаке. сделаем пару встреч на квартире, он сообщил, что привезет с собой свои минусы - может нам зачитает тут пару трэков :) а воббще он будет жить у меня на квартире, так что двери для вас все дни будут открыты для визита! |
это очень хорошо Новый интернет проект выдающихся KZ рэпуг;) https://www.hip-hop.ru/forum/predel-prochnosti-syncro-i-base-individy-demo-31095-post837324/#post837324 |
Надо подумать:) Вроде хороший человек Стакан:) Но у нас, блин, отношения не заладились изначально, блин:) Может, повод восстановить справедливость?:) |
Ермек, а когда Стакан приезжает вапще? я просто хотел пару дисков у тебя записать) заодно бы послушал Стакана)) P.S. надо Младшего подтянуть, накурить его, и на баттл со Стаканом вызвать хехе чувствую щеревно будет |
Фотку стакана киньте :rolleyes: , а то я что-то где-то запутался.. |
Да вы вообще:):) |
мама |
Цитата:
|
Ну наверно потому что ты круто фристайлы читаешь... |
Хай всем! Долго меня здесь не было. Наверно все забыли меня уже :( И все страницы пропущенные в лом читать. Могу лишь предложить одно, хочу на одном специализированном форуме создать подобную тему, только без вашей поддержки она загнется. |
физкульт привет из Москвы! 2 Младший, да просто я угарел над твоими постами, нормально стебаешь) мля Москва пиздец движняковый город дохуя впечатлений встречался вчера с московскими казахами, это пипец кадры....обрусели P.S. у москвичей пидарская манера разговора... |
2mobsta, здарова, про Москву и тамошних казахов по-подробней, если не трудно |
Офигенно в Москве, нефиг тут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |