![]() |
ну впечатлений море, все описывать не берусь выражу лишь свое скромное имхо! первый день вапще не понравилось, слишком большой город, много народу и т.д. очень проблематично "звонить", в плане если нет трубы....таксофонов там мало, с кафешек или всяких магазов звонить тоже головняк ездить на моторе, это просто суицид пипец, поездил я там) кароче на наши бабки, у них раз в 5 поболее тарифы если у нас 100-150 тг по центру, то там 100-200 рублей ОО кароче, чувствовал себя не в своей тарелке, на меня все таращаться типа "откуда высрался азиат ёптыть" кароче, я первый день, ходил как лошарик, озирался, с открытым ртом, старался быть вежливым...и понял што этого делать не следует надо быть грубым, жестким, толкаться, плеваться, материться, и ни к кому по возможности не обращаться кароче ебало "жесткое" такое) но есть там и добрые люди, стопудова город сам очень красивый, много всяких больших стареньких домов, тоже стильно очень театры, кинотеатры в изобилии ну долго рассказывать, народ в целом озлобленный какойто, с пидарской манерой общения уважения к старшим у молодых нету...жалко стариков молодежь очень раскованна, одевается стильно, жеманные все такие, пьют много пива....почти везде на насчет казахов....видел 5 пацанов и 3 девушки из 5-х пацанов, два реальных, т.е. в общении движениях, ахуенные пацаны, шабят, бухают, тусуются) девченки симпотные ) я даже удивился, с одной заобщался нормально ну пацаны какието "уникумы", один пипец уже "москвичем" заделался, также пидерастически общается второй овцилла, с Чимкента, чето доебаться все пытался, я ему обосновал, он ахуел ну в общем это все в кратце потом привыкаешь ко всему...дорогая жизнь не хотел оттуда уезжать изза подруги) там мы в последний день отдыхали в арабском кафе какомто, около РУДН, кальянчик, пивко, танец живота на уровне кароче я на пару опаздываю пис ниггерам |
Капец:) Каждому свое, видимо:) |
2mobsta,da bratan, bul sagan Almaty emes........ |
)) бля кальян надо было привезти такой мини) просто подумал во-первых, палево во-вторых, много шабить начну) видел шкеры "fubu" гамно имхо) или не настоящие типа были хз Wuwear тоже...ждал конешно большего и лучшего разочаровался гашик они банчат по граммам, косяки редко забивают, это типа роскошь) и если и забивают, то там своя система, типа московский косяк скинхедов не видел метро это, отдельный решпект)) супер-транспорт, очень быстро и оперативно, причем дешево) целый подземный город кстати во время терракта в Москве, сам находился в метро никак не ощутил, просто когда поднимался на эскалаторе, услышал диктора типа, "ветка, или участок такойто, временно закрывается, в связи с ремонтом" кароче все тихо спокойно, без паники когда вышел на улицу, пацаны рассказали чё произошло, я конешно был в шоке.... особого сочувствия у народа в связи с этим происществием не заметил, разве што культурная прослойка, интеллигенция, по телеку яро критиковали и обсуждали простому же народу как мне показалось было похуй! каждый подумал, "заебись што меня там не было, и никто из знакомых не пострадал" в конце стал замечать, што сами русские бояться приезжих, больше чем последние русских все там типа похуисты, у нас спокойно можно предъявить, за прикид, или за походняк) а там пипец всем похуй у нас менталитет просто такой ну вот самое наболевшее пожалуй сорри за спам) |
Цитата:
|
пысэээц |
:cool: |
Ну что вы?:) Это, по-моему, одна из нескольких фраз, которые я вообще могу сформулировать по-казахски:):) Дайте понтануться:D;) А песец - очень симпатичное животное, между прочим, не надо его в таком дурном контексте упоминать, Грин Пис будет биться в истерике!:) |
..для шкурки а не для мясца охотник подстрелил песца а суть той басни такова: кому писец , кому [.........]:rolleyes: правильно дети........ |
Syncro, ты казах разве?)) |
жок мен кореиспын.......;) |
без бэ-э-э хорошее животное "пысэээц" скоро день Ст. Валентина хэхэ |
Ага, опять ни единого свободного места ни в какой кафешке... |
Единнственное что мне приходит на ум при слове Казахстан-ЧУЙСКАЯ ДОЛИНА!!!!! Эй казахи а чо правда что там в этой долине кроме травы ничего не растет??? просто интересно |
Ага, все прочие сорняки тщательно выпалывают:D А правда, что в России все население поголовно ходит в шапках-ушанках? Конечно, гонево:) Ты как это себе представляешь, интересно?:) Голый участок земли, на которой не произрастает абсолютно ничего, кроме каннабиса?:) Алло, гараж, мы не на Марсе:) |
а чё всё забито??? :eek: ыпааать... то что КЗ для иностранцев это не только степь, бараны и юрта это уже хорошо :D |
Это для этих иностранцев еще Чуйская долина есть:) Для совсем иностранцев все так же неизменно:):) |
забавно, по-соседству вроде бы живём |
Цитата:
даже мне такое на ум не приходит..... |
Цитата:
|
хехе Риллия подколола) насчёт 14 февраля хотим потусить в клубаке какомнить, но чувствую опять "баранов" соберется стадо хз чё делать |
Риллия, е-е-е бясе :eek: а я то думал... надо свой клуб открыть и фильтр поставить :o |
В "Эросе" баранов не бывает вообще:) Жаль, его тока закрыли, кажется, даже после перенесения;):cool: |
"Эрос" енто вапще што? и где? |
Та так:D Приди - проверь:D:D А если по делу - в Heaven'е вроде неплохая ночка будет:) И я там, скорее всего буду:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |