![]() |
2Риллия не сорри, я не хочу напрягать ваши уши, глумиться над рэпом и т.д. это было бы кощунством)) я же не такой задротский рэппер как вы))хе |
SETLER, кто например?:) Вроде все свои, алматинцы:) mobsta, ути-пуууути, какой термин-то придумал:) Долго, наверное, сидел сочинял, что бы такого сказать?;) Аж извилина закрутилась?;) |
Риллия, видимо у меня со зрением что-то... ну так что? кто с кем будет батлится? баталится? баталить? :D |
2Риллия ну я смотрю тебя сложно провести) ты меня определила походу хехе кароче эту фишку я сочинял неделю) |
А что баттлиться, Ветал все равно победит:):):) |
записывйте меня, у нас с Веталом есть о чем поговорить :) :) |
Ваффф:) Три попкорна, три!!:):) |
уже интереснее только вот когда всё это начнётся? |
Меня запишииииииииитиииииииииииии!:) |
только вот я гожусь на подтанцовки :) :) сломаем всех! |
Я участвовать буду! Так шо вписывайте.... |
ну рас такой расклад, может я для массовки подойду? :skald: меня тож запишите на всякий случай :rolleyes: надо же когда нить начинать |
Вложений: 1 Сэтлер:skald: :morj: :krik: :boyara: :black: :blackust: :adiboy: :guinda: :miha: :kiss: :skaldust: |
Свой покаж:matraz: :matraz: :matraz: :matraz: |
Я вам нравлюсь?:guinda: |
О4ЕНЬ-О4ЕНЬ!!!!!!!:) |
гы:guinda: спасибо:guinda: :guinda: :D |
Мне! |
:kiss: :guinda: |
чрезвычуайное ситуация у нас в теме, алматинцы. россия закрывает кислород :) :) |
:skaldust: |
Вы что здесь все делаете???:eek: |
итак, БАТЛ!!!!! тема первого раунда: "Алматы хип-хоп мадиниет орталыгы" бастадык!!!! россияне, куда же вы!? :morj: |
ерте бастап койдындар гой :D |
Сами вы гои!:krik: ВИТАМИН, давай отойдем! Будэм гаварыт как мущина с Витамином! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |