![]() |
Цитата:
|
2Шпион ну где ваш хваленный альбом, уже полгода мозг епашите есть мнение заценить) 2Ермек, я тоже хочу ник немного изменить, хелп плз бро) |
Риллия, вряд ли в Германии есть две группы "Белые тени". |
Нда, скорее всего. Короче, я просто запуталась из-за некоторых тутошних факторов:) Прасцице:) |
2 mobsta Цитата:
С памятью у тебя точно не порядок. Какие полгода? Пройдись по страницам этой темы найдешь всё ответы! И сроки выпуска альбома тоже... 2 витамин whatever... |
пионеры, не ссорьтесь |
2 Syncro Мы не ссоримся.. :) Денис, что там у тебя с лейблом? |
решаю вопрос с помещением я вас курсану |
2Шпион эта была гипербола, риторический вопрос сочиняю каждый пост в среднем по 2часа если чё |
я вернулся! переехал в самал (опять бля) временно, через месяц перееду в новый поселок, в сторону каменки ааамм купил машину Rav4, опять продаю, беру другую. наконец-то взял карту скидок на DieseL. А в остальном все также, только трахаться сейчас почему то хочется больше! и хочу поехать во Флориду, там есть клиника самая лучшая. (хочу пол поменять)! ну транс я короче. (кто не знал, теперь знает) летом хочу съездить в италию, там парни теплее, чем у нас. а так все, теперь я на связи! |
Отлично высказался :) |
Платин, а откуда ты вернулся-то, собственно?:) Хех, у нас завучиха на Rav4 ездит:) Равик равиком, а понтов сколько:) Ты, кстати, в Спартакусе не бываешь? А то там как раз говорят транс новый появился, Лаша:D |
баба без понтов, как мужик без хуя! про Лашу не слышал... |
;) Тут все как и прежде... Платин Противный :kiss: у тебя же нет интернэта... Что насчет того, о чем мы с тобой уже битый месяц говорим? Маранафа Альбом это хорошо...;) Настроены на отдачу материальную?? Или все это делается лишь для себя и признания ближних? |
я у брата дома за ноутбуком, видишь без аси даже? я и сам хочу музон писать, ломает уже бля |
Цитата:
Лаша, Маша, Ася, Милана, какая разница?:):) Интересно, как ты теперь выглядишь:) |
2 Риллия Но не лучше тебя! :) 100 пудов... |
я ненавижу рэп! |
Цитата:
|
t!ntom: добро пожаловать. видать на этом форуме все больше ненавистников рэпа :):) |
Цитата:
Цитата:
на этом hip-hop.ru форуме здесь только те кто любит реп или слушает его или увлекаеться им и тд.......... |
ндас, пиздец |
я злой помидор :tomato: |
да хоть самая страшная злюка мне ровно и не капельки не страшно :p :D ...........хех........ |
самое главное, что я ненавижу рэп! пафф дэдди мудак! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |