![]() |
полный пиздец :blackust: |
Цитата:
|
ты тоже считаешь, что пафф дэдди мудак? хм...тогда я люблю пафф дэдди! паффи сила! :) :) |
А вроде она на жигули ездил... |
вот моя мечта и збылась наконец таки купил копейку |
2 витамин Как быстро ты меняешь свое мнение :) Notorius BIG не умер! Он сделал пластическую операцию и теперь уверенно читает рэпв составе D-12. Там его звать - Bizzare! Вес сбросить не смог! :) BIG от Паффи сбежал... Вот такой вот Паффи! |
Шпион: просто, ты со мной рядом не стоишь - мне такое не надо :):) ты пытаешься шутить что ли? петросян что ли? так вот к твоему сведению, что это у тебя херово получается. http://hip-hop.ru/videos/atmosphere_balance_full.avi - Atmosphere "Trying To Find A Balance" с последнего альбома "Seven's Travels". Вот это и есть рэп на данный момент рябята. Огромное спасибо Крису за видео :) |
Шпион, то есть??:confused: |
2 витамин с тобой стоять рядом? посмотри в зеркало... Это мне такое не надо! Ты чтоль шутник здесь? :mad: Критик с тебя отстойный... |
Вот я читаю и чего-то смысл темы до меня не очень доходит... |
Шпион: ты рэппер, да? :) тебе лучше стать критиком! :) >>t!ntom<<: смысл темы? мы ждем альбом eD-a на протяжении 20 страниц, из них 10 странц рекламы - маркетологи ёптыть! |
Шпион: http://www.djmuggs.com/cypresshill/ - не нервничай. вот посмотри лучше, вроде твоя любимая группа, если конечно ты слышал их альбомы :):) у них выхоид 7 по счету релиз "TILL DEATH DO US PART" (23 марта). |
2 Vitamin - Пельмень прости не догнал ещё до конца кто такие e-D? Введи в курс дела плиз |
2 витамин Все путем! :) Спасибо за ссылку. 2 Аскарида Ед - рэппер такой... лучший наверно в КЗ! |
Еще конеш Биг Сом красава! 2 витамин Мне еще нравятся Tunnel Rats www.tunnelrats.net Реальный рэп... |
eD - бригадир банды под названием Маранафа - чистокровные индейцы-рэпперы :) Tunnel Rats - отличная вещь. у меня даже LPG "The Gadfly" в оригинале себе купил! биты просто заставляют писать кипятком. |
Йопты, завязывайте уже! На-до-е-ли!:) |
Риллия, пусть всё будет так как есть! читать интереснее :guinda: |
Мда? Ты это читаешь? |
э-э-э, а нельзя? |
2 витамин Да LPG это тема! надо бы мне тоже заказать диск. Их альбом TunnelVision и также New Breed (в составе TRZ) с альбомом Stop the music тоже вещь! |
Цитата:
|
а чё кроме них никого больше нет в кз? |
Цитата:
|
меня здесь в игнор пустили что ли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |