![]() |
155788676 shas ja na rabote(u minja tut icq net),tak chto stukni kak nibud' pogovorim konkretnee |
если че, то вот ася человека с которым тебе надо насчет тачек говорить! 381-045 |
oK pagavarim..rahmet |
И тут бизнес, ну что это такое!:) |
это жисть |
Риллия ты уже в универе или еще в 15? Че то я потерял счет времени... |
А ч( здесь кто то с !ѓ школы№ которая на гоголя? |
2asskarida, хехе, теперь я понял кто ты)) :skaldust: это Ола ака MZA |
Timson, еще пока 15:) Заканчиваю:) И меня прет наша форма:) |
а че за форма? там вроде каждый год форму вводят, а через месяц всем уже наложить :bomba::D |
Да нет, с того года всерьез ввели форму:) Никто не ожидал, но она прижилась:) Белые рубашки, полосатые галстуки и клетчатые юбки. не знаю, меня прет, серьезно:) Ну это тефочкам. Малчикам - просто темный брючный костюм, рубашка и тот же полосатый галстук:) |
Вложений: 1 Вот, тут частично можно разглядеть:) Не на мне, конечно, ибо меня не видно как всегда:tolstiy: Осенняя фотка. |
Oops |
вот посерединки какаято довольно таки неплохая дама |
Алё, гараж:) Я это дело только формы ради закинула, прошу воздержаться от заценов:) |
мне девочка в Центре понравилась :black: |
в центре - хорошая девочка:) |
Похожи на ТАТУ... многие наверно говорят.. |
реальная у вас форма без бэ про девушку в середине уже всё сказали :skaldust: пивааа... |
Вот мне и нравится форма, кто бы там что ни это самое:king: Буду до последнего дзня носить:boyara: |
нам бы такую форму :morj: |
Блин прослушал альбом Смоки мо.. я в трансе за фишки.. |
могу тока сказать - я успел оттуда свалить :morj: интересно на пацанячую фоту посмареть :) |
Где альбом Смоки взял колиииись???????????:mad: |
Ребята, лучший альбом в русском рэпе (я имею ввиду Смоки МО "Кара-Тэ") ДОЛЖЕН ИМЕТЬ КАЖДЫЙ !!!!!!! это шедевр !!!!!!!!!!!! спасибо за внимание ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |