![]() |
На Капчагае кто был уже? Вода как? |
Цитата:
|
Я тебе объясню на палочках, что я хотела сказать. Я имела в виду, что ты или общайся номрально, или лучше вообще не общайся - это нормальное человеческое требование. Лилия - может и красиво, но... в том случае в твоих словах просто-напросто сквозила небрежность, какой девушке понравится небрежное отношение к себе? Ну, может, такие и есть, а я вот не привыкла:) Это мне немножко усложняет жизнь, конечно, но что поделать:) И где ты умудрился услышать угрозы в моем басе??:):) |
Ладно Риллюша, не будем ругаться я и так все силы на мазима потратил |
Конечно, не будем:) У меня экзамены, тоже нервы очень нужны:miha: :miha: |
Цитата:
|
Всем! 26 июня в Алматы на старой площади будет Хип-хоп фестиваль!!! Участников много!!!! Самое главное приезжает Каста и DJ Хобот. Также участвуют: Шанхай Клан Блэк Кост Гильдия Орда Маранафа :) Вчера смотрел список команд, там всех не запомнишь, но команд очень много!!! Все начнется в 18:00!!!! Всем быть там! |
АССкарида, ни в каком, я талапкер:) Шпион, странно это как-то... Кто организаторы? Почему рекламной кампании нифига нет, если так все маштабно? |
оооо ништяк придем пасморим:)!!!1 |
Фестиваль будет 100%!!! Риллия, я не знаю кто там крутит рулем. Но тоже не слышал по средствам массовой информации. Кстати, можно проверить инфо на оффициальном сайте Касты. "26 июня Каста выступит в Алматы..." |
Ну и соберутся в итоге все многочисленные участники и их тусычи:) А простой зритель у суперстаров уже не востребован, видимо:) |
Жаль я уезжаю! Кто-нидь нафотите? |
2 Риллия и куда поступаем? куда угодно только не в политех чё то совсем про хип фест ничего не слышно |
Цитата:
там частенько рекламка бывает!!! Эх жаль что я узжаю наверно будет весело!!!:rolleyes: |
А с Усть-камана есть люди??? Тема за КЗ а общаются одни алматинцы... |
АзЪ, аааа, ты с Зыряновска??:):) Класс:):) Привет:):) Насчет того, что общаются одни алматинцы - нифига, тут еще с Астаны кто-то был и из Актау... ну а то, что активная часть алматинцы - это само так получается:rolleyes: |
9 июля 22:00 R&B Party Ночной клуб Атлантис DJ Dlee – лучший R&B DJ Москвы, резидент культового московского клуба «Инфинити» (по крайне мере так написано на флаере) DJ Саня (soft r’n’b), DJ Рыжий (r’n’b, soul), Wild Cats Crew Организаторы: Zhuldyz Promo, Информационная поддержка: КАРАВАН, ok.kz, Shahar 102.2 FM, Zhuldyz.com Вход с пригласительным: до 00:00 – 1000 тенге, после – 1500 тенге Вход без пригласительного: 2000 тенге Бесплатные коктейли лучшим из лучших Раздача клубных карт Atlantis club От себя хочу сообщить, что был бы рад вас всех видеть – со знакомыми попрощаться, с другими познакомится и сделать тоже самое, что со знакомыми :) Peace! I am out! |
Цитата:
Витамин, "попрощаться"? Чего, ты все уже? Того? Туда?:) |
витамин, а чё узжаешь чтоль? |
он от Твиста скрывается... :) но уже чувствует что-то, решил смыться :) |
Риллия: не скоро еще. я тут ровно еще месяц. вылетаю 7 на 8 августа. Эд: прячусь :) мой телефон ты знаешь и Твист знает вроде - горите желанием меня увидеть, то жду вас в Атлантисе 9 июля :) |
Вот сижу а все на тусе тусуются, это от того что у меня нет лишней штуки, сволочи кимэповские!!! |
Очень давно не заходил сюда... Хотел узнать как у вас всех дела то? Удачи ребята ;) |
ну...типа всё ништяк |
Какой же ништяк, беспонт сплошной:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |