![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вау..... Всем ХАЙ !!! Стритбол 2004 Закончен! МАРАНАФА!!!!! РИСПЭЭЭКТ! В первый день я приехал в обед и поэтому пол-выступления не видел. Маранафа сразила наповал! Второй день выступление видел полностью. Спасибо Питону за ДИСК. Господь услышал мои молитвы и Питон просто положил Альбом ваш в мои руки повернувшись спиной к толпе. Уважаю! Уважаю пацаны то, что вы делаете. Вся идея, всё движение..... Просто нет слов. Я не ожидал что в КЗ можно такое сделать и услышать. МАРА-НАФА, МАРА-НАФА (кричите громче!!!) Послушал пол-альбома, у меня бАшку срывает просто! А диджей Комар так и спит! ХА_ХА_ХА!!!! Риспэкт!!! Эд скоро мнение обо всём альбоме моё прочитаешь (о каждой песне отдельно)! |
Вложений: 1 Ловите фоты |
Вложений: 1 Женя |
кто знает такой город Левовск??? |
Вложений: 1 Кудряшка Сью :) |
Вложений: 1 Пазаныыыыыыыыыы! Всё пока, завтра ещё будут! |
Да второй день Маранафа зажгла всех !!!! Но зато первый день остался за Пределом Прочности!! Синхро Респект Base тоже !!!! Круто было чуваки !!! |
оооооооооо спасибо.......... ;) было приятно познакомиться со всеми поближе скоро выложим видео и фоты со стритбола мир |
Ооо Видео я бы подыбал !!! :eek: :skaldust: |
Блин, видео с огромным удовольствием бы посмотрел:) |
КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ТАКОЙ ГОРОД ЛЕСОВСК????????????? |
Я первый раз слышу! |
я тоже |
В Казахстане!!!??? |
Спасибоооо всееем.... Было приятно познакомиться поближе с Предел Прочности... Спасибо всем за поддержку. Рэспект всем кто был с нами. 2 Сэд Я заглянул в сумку... смотрю еще один диск Маранафы остался... По близости ходил Питон, я отдал диск Питону и сказал: Отдай этот диск пацану, ато только девчонки получают диски... рад за тебя! |
Цитата:
неа |
Блин а я не был и не в первый день и не во второй Синхро видео дай посмотреть Шпион посмотри может Диск в сумке еще один остался |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот и я... |
Твист, как долетел? |
Как дела? Долетел я нормально, даже видео скинуть могу как взлетал, только как его закинуть я понятия не имею... Как оно было? Почему так мало фото выложили? Resp. :rolleyes: |
Вложений: 1 Да, вот... |
кайфовая фота.... (последняя) |
У нас фоток выше крыши... Просто мы их еще не выкладывали... может на нашем сайте выложем... А все что здесь, по-моему Сэд выложил... Бэйт Шалом, Твист |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |