![]() |
Сэд: я не в Канаде и очень жаль конечно :( Салам твоему другу тоже. Шпион: вроде связались уже. на днях замучу хост вам на свой сервак - зальешь туда и будет качать охуительно :) |
витамин: ага.. напишишь на лс или ася.. Лови благодарений! :) |
проверяй свой ЛС :) |
в данный момент слушаю альбом - играет на всю громкость в моем корпусе - пусть американский рэп отдыхает на часок :) |
Фанкология - это классика рэпа в Казахстане. Это первый сингл! Но влияние Влади чувствуется конечно - напоминает ужасно. Один вопрос - играли сами на инструментах? |
а-а-а. живу здесь в Алмате, в Аксае :) хаха. это про Серика или про меня? :) |
витамин: Эд сам иструменты все набирал... так что все свое. трэк Хомяков повествует об обоих в одном лице :) В то время, как Фанкоголия - классика Казахстанского рэпа, трэк Повторяю снова стал гимном Стритбола... На выступлении все прям полюбили его... По ящику реклама стритбола поддерживается музыкой Повторяю снова... |
не снимайте клип без меня, я вам Hype Williams-a привезу для съемок :) |
Прикольный альбом. Особенно понравился трэк, где упомянуты улицы Алматы :cool: |
набирал? что ты имеешь ввиду? это сэмплирование или он сам играл на инструментах? |
есть инструменты, он сам на них набирал все ноты... |
Кто представляет Казахстан на хип-хоп баттле? |
Я если микро найду |
А где вы пищитесь, там нельзя чтоль? |
Привет всем, или почти всем... Шпион, как дела? Вот выпустили из армии, проспал два дня подряд! Недавно марш бросок был, километров 30, обещают сделать побольше:rolleyes: Скоро фотки закину! Бывайте... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот вам и ди джей... |
СэД: Нет, я не участвую, но от нас Дранк участвует... Убьет всех он наповал! Ди джей Мускул: Бейт Шалом! Спасибо хорошо, как сам? клевое фото! =) |
Что то постоянные писаки этой темы куда то все подевались....тема дохнет что ли? :tomato: :miha: |
Не здохнет...:tomato: |
Дорогостоящий казахстанский интернет дает о себе знать...хм мх нах... |
9 Октября на Атакенте в Алматы пройдет большой проэкт под названием "Snickers Urban-ия" Появящается всем экстримальным видам спорта... на Фестивале будут роллеры, скейтеры... на великах.. и все такое... Также выступление рэп команд... Маранафа будет также выступать там!!! Играет диджей Снайпер! Все начинается с 13:00!!! Не пропустите! |
Цитата:
|
А кого-нибудь из именитостей к нам везут? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |