![]() |
Есть всё!:o |
Недавно взрыв был, бля! Теперь цены поднимутся! :rolleyes: |
Да уж блин... |
Что, фотографии будут, с вашего сникерса?:D |
Короче СнИкАРс отстойга. Я с универа пулей летел, а все ушли и я не видел никаво из мараНАФЫ. Потом узнал что они ушли давно и были Угрюмые т.к. им не дали выступить на гланой сцене. А выступали они на полу. Всмысле с брэйКИРАМИ и читали всей толпой. Воопщем нету фоток, нету.:( Ветал Когда ССССолник будет готоф а то я узэ запарился мой стиль толька слушать.?:confused: |
Да фоток нету да и было конечно не очень... 2Platinum да нет вроде мы нормальные ушли не угрюмые счего ты взял... Выступили неплохо вообщем.... |
Жень.......................:confused: ....................А причём тут платинум?:confused: :confused: |
а сорри это тебе... |
А как ты думал мы будем выступать мы всегда толпой выступаем... |
2сamelot Не, ну на стритболе вас поменьше на сцене было. А вообще класс когда толпой. кстати Привет ЭНЕРГО институту от КАЗНТУ.:) :black: |
А мне понравилось наше выступление... и организаторам тоже.... на следующий день так нас расхваливали.... ващее... а на главной сцене микрофонов не было.... если бы у нас были плюсы (как у Теоновских самородков) и читали бы мы под фанеру... нас наверняка бы "пустили" на главную сцену... но все же мы были гвоздем программы... как не крути :) еще Гильдия с очень старым треком классно выступила.... Рилли зря не пришла... |
Вообщем всё круто как я понял ну тоже хорошо.. |
ВЫ О ЧЁМ ТУТ ? ТУСОВЩИКИ:o :D |
я скачал выступления Синхро на стритболе... че вы свои не выложите? хотел бы я там быть... |
Да уж блин... |
Таттаттаддааа:) |
НАКОНЕЦТО!!! ТЕПЕРЬ МЕНЯ ЗОВУТ ТАК!!!!!!!!!! РАД СО ВСЕМИ ОПЯТЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!:) |
Видео наше со стритбола нету... если только Блэст не имеет у себя в коллекции вместе с фотографиями и аудио файлами.. |
:D |
Есть....... но не ваше, потом выкладу посмотрите... я не знаю что за группа...... |
пошел пить :morj: |
Да весело... |
где все? |
Кто? |
Например я.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |