![]() |
Тимсон - Acadia University Nova Scotia, Halifax Canada |
2Шпион респект мэн, я позвоню на неделе 2Блэст в той точке нету сольников |
:blackust: салам народ, не был здеся целых полтора года...или даже два на чукотке пока с нетом хренова... |
Да я тоже здесь давно не был... |
Сольный концерт Маранафы в Астане!!! Состоится 26-го ноября, вся информация и билеты по телефону в Астане: (3172) 32-34-90 Билеты пребретайте заранее... |
Маааста Баста:):) Хехе:):) Старые люди, свои люди:) Привет:) |
упс я был не прав, в подземке достаточно большая коллекция ву, да и вапще рэпа, вчера закатал 10 альбомов, кайф! 2Шпион, калай брат? чегирап ЛС |
:D |
ПИШУ ТРЕКИ РЭПИРАМ БЕЗ ВОЗМОЖНОСТЕЙ +73003800453 (sprosit svitoy):o |
Цитата:
|
Цитата:
|
chto takoe maranafa? |
это слово такое ) |
Ну что, господа хорошие? Аспаздык?! |
Калайсын балалрс ?:cool: :tomato: :D |
Калайсын, калайсын. Жарнама, родной. |
калайсындар жiгiттер Казакстан андеграунд деген не екен бiлесiндерма ? мiнеки: Байконур жiгiттерi, приятного прослушивания! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=43368 |
Легкие наркотики в Европе и всё что с ними связано :o Писать строго сюда :boyara: |
Чуйка от Аты далеко? :tolstiy: |
Салам чуваки!!! Нас не было так как мы были на сольнике в Астане, было круто Астана очень понравилась правда рэперов там не так много... как в Алмате но всё равно мы завели и Астану.... |
а что в алмате рэпперы есть? :) это которые широко штаники? :) |
ХАХАХАХАХ Широккоштааннные.... А МАРАНАФА означает ПРИДИ ГОСПОДЬ! |
2 Блэст правильно говоришь... Маранафа - Приди Господь... Древне-арамейское слово. Раньше слово - Маранафа использовали вместо слова - Аминь... |
Цитата:
|
2Vitamin ну да есть такое я согласен в алмате мало конечно но надо было же сравнить хочь с чем нибудь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |