![]() |
принесла нелогкая |
Да Шон давно тебя не видно как жизнь чувак? Пиши на мыло если че |
Как оно, Камелот? |
кто проплатит мне билет до Алматы? |
Как оно, Мускул? :) |
надо же тема всё есчё жива =)) |
Цитата:
|
И ЭТО вы называете "тема жива"??:) |
ну... просто не ожидал эту тему увидеть на первой странице. думал что эту тему можно будет найти только через поиск =)) |
Толпа, как оно? чё это самый нормальный вопрос? |
даже не знаю что и сказать....:rolleyes: |
скажи как ты там та фотка на которой четыре пакета стоит у толстого на рабочем столе |
чё то не понял, кого ты спрашиваешь |
Тимсона а то он не знает что сказать |
Да все как обычно, все по старому! Пиво, универ, еще кое что :skaldust: Надеюсь толстый мамке не сказал, чем я тут занимаюсь... Как погода в Ате? Тут бля снег валит, ветер сильный...пиздец холодно... |
а у нас уже солнце было несколько раз, только вот сегодня дождь выпал в осадок ) скоро будет жарко да не, не сказал конечно ) качай мой трек новый есть что сказать ) |
Пали сюда, здесь Алма-ата! трэк веселый, мне понравился! еще послушаю пару раз и отпишусь в теме мп3шки. ё мое, когда здесь уже выглянет солнце.....здесь под зонтом, солнце не видно, а ветер дует что п***ц. Как работа, че там нового вообще? Видел фильм 13 район, от Люка Бессона - ОФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ!!! Я тут качаю фильмы на русском, ваще прикол, он здесь тока в кинотеатрах выходит, а я уже закачиваю его с ах качетсвом и на русском, трещ короче....скорость сам знаешь! :morj: Всем привет!:D |
я теперь на двух работах с одной на другую еду во второй половине дня, домой прихожу только часов в 7-8, но зато бабло вроде но все равно и на улицу и на рэп вроде время остается, хотя и меньше, а жаль... сегодня ночью опять дождь обещали, сцуки приветы передам сегодня всем |
aaa blin tolko mashinu pomyl i snova dozhd |
2 Аскарида, сочуствую :morj: 2 Оу Ди, красава, че еще могу сказать! А по клубам время остается шарахаться? Диабло все тем же промышляет? Толстый наверно балду гоняет как обычно или он опять на предков работает? У нас потеплело - УРА :bomba: Я с рэпака отошел что то, ща на R&B и dance перешел. Оч Франуцзкий рэпак нравиться, тока вот найти его нигде не могу... Так че еще....приеду в июне....:( |
да по клубам что-то нет желания керя да, че-то двигается там... бабки мне должен толстый пока на предков, но вроде хочет уже уходить оттуда. я давно еще ему говорил что не стоит на предков работать. шурик распиздяйничает. ну учится типа ) костян с шестого в армии |
поздравляю всех с наступающим праздником НАУРЫЗ !!! |
наурыз мейрамы кутты болсын! |
А какого Наурыз??? 22 что ли? |
Респект казахским братьям от татаров!!! Науруз бейрам - буген ол, 20нче март инде! Науруз бик яксы хем кёнилли булсын, минеке туган халык!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |