![]() |
Интересно знать где сейчас Шифти... Чем занимается? Рэп забросил ли? |
Шифти ща на дискотеках поливает (мы об одном и том же Шифти разговариваем?) кто Амиого тронет, тот...будет иметь дело с Амиго |
Серега приезжает что-ли? ктонить идет? |
Че билеты стоят!!!??? |
------------- |
Цитата:
|
Там был пост. Я его стерла. |
а вы что идти на него собрались? |
да ну завязывайте, на Серегу знаете какой народ придет.. 2 Timson, не лукавь барыга, не бывает такого ) |
карлсона не видели? :confused: |
а вот и шифти! |
а я тогда чиполино :D Черный бумер черный бумер...как там дальше...:p |
Как жизнь? |
А ты докажи, что это не шифти:eek: |
говорят, хороший конецерт был...:skald: |
ну и по |
чё все с Алматы что ли?:mad: |
КОНЦЕРТ МАРАНАФЫ "ТАК ЗВУЧИТ НАСТОЯЩЕЕ" В АЛМАТЕ. Такого алматинцы еще не видели! Настоящий андерграунд рэп пробивается на свет и доступен каждому здесь и сейчас. Маранафа открывает двери всем и приглашает на свой концерт, в котором, помимо Маранафистов примут участие легендарная "Гильдия" и проект братьев Задарновских "Саботаж". Всё это мероприятие будет проходить в ночном клубе "FASO" 28 апреля в 20:00. Цена символическая - 300 тенге. Но если постараться можно пробить у нас флаеры, и заплатить всего 150 целковых. Вся подробная информация на сайте: www.maraforum.tk Мир |
ну блин, как обычно, я не смогу туды попасть....:( |
Цитата:
|
Как мне не хватает погоды Казахстана, ясного, чистого и голубого неба :( палящего солнца и млечного пути ночью. Я думаю я не один в такой настальгии... |
Ну мне до всего этого остался месяц :cool: |
обязательно пойду на концерт, мир |
сегодня перед универом видел "КОНЦЕРТ МАРАНАФЫ "ТАК ЗВУЧИТ НАСТОЯЩЕЕ" В АЛМАТЕ..." или что-то в этом роде :skald: |
Я родом из города Ясный Оренбургской области 30 км от границы с этой страной...Рассовые дискриминации, покупка оптом травки через казахов в степи на определённой дороге,попытки русских быть скинхедами,манага прям из бошек-очень приятные впечатления от детства и юности проведённой там. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |