![]() |
ватники:tolstiy: |
Открыт баттл от клана Южных Сердец, информация о баттле на http://www.eastrec.net/forum/topic.php?forum=1&topic=42&start=1 , сам баттл находится на http://zazerkalie.nm.ru |
Вложений: 1 Ребят, извиняйте, но если вы до сих пор так выглядите, то с вами страшно общаться....бандиты все до единного.... Смотреть присоединение...SHC |
я кажется знаю который сидит справа... только забыл как его зовут... |
может они просто сделали злые лица ) зачем же сразу бандитами называть |
пиздец бандиты...задрочи какий-то:ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
@SSk@rid@ разочаровал мне жаль и еще мне похуй что ты думаешь |
братва, по чем у вас ганжа в городе (интересно просто) у нас пакет 400тг. стакан 1500тг. в Кар-де пакет 150тг. стакан 700тг. у вас?? :D |
пакетами нет план штука обычно короб 250 |
Цитата:
Есть Индюха охуенная коробка 1500. А есть ещё индюхастэк за 3000тг. Но его уже толкнули кажися. Центр есть по 500 не большой башик на 3их. и.т.п НА НОВОСТРОЙКУ СРАЗУ ДВИГАЙ;):) |
В Тастаке Азия табак двигается, охуеннная тема, кто курил коробас 1000 тг, у нас на районе простой нет, есть только центр, от 500 до 1500 (короб пыли), скоро ручь будет! |
у меня кент хочет азию табак ещё раз курнуть он говорил курнул в колледже и в 20.00 проснулся уже темно было в аудиторий уснул и на хаус рванул))) |
O_D, Толстый говорил что-то про Азию Табак тоже. Че реальная тема? Запаситесь там с приезду. Ебать, осталась неделя, наконец-то...:bomba: |
Timson, не можем найти че-то, но он помнит, вроде двигается |
Есть один минус у этого зелья - страшная хинка! |
Цитата:
|
я своей девочке пообещал не накуриваться а то мне башку срывает я какой то бешенный становлюсь |
2Шпион трек впёр нормально:blackust: побольше таких минусовок на альбоме 2Тимсон ты братишка бандюганов не видал походу:tomato: 2Младший эээ калай братишка?:blackust:чё за барыжные цены, 1500 за корабль индии? и чё за индия стэк за 3000? нириальна... азия табак чёто не впёр, может не распробовал, хотя с чёрным бадяжили гы=) 2спирит какието расценки незнакомые сапсем, простая штоли? не курю такое=( щас в городе напряг с кайфом, уже 4 дня не курю... |
бедолага |
2 Mobsta, ага а ты наверно один из них....:o |
Мобста, тебя крысой кажется назвали |
2тимсон неа, не угадал:morj: но я по-крайней мере в курсе за районовские движения, а щас шпанята младше 84-го года мало кто имеет понятия 2асскарида крысой? :tomato: покажите мне этого кому жить надоело:guinda: |
Мобста Димон ищет квартиру для аренды, можно будет там записываться |
чё то хотел написать, но забыл пока читал топы на SG forum :ma3im: |
наверное хотел сказать, что дурь это плохо:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |